イルミネーション 屋外 雪だるま LED ライ...(青山ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

とてもかわいいスノーマン
皆さんの書かれている通り本当にかわいいスノーマンで、心が癒されます。友人に写真を送ったらみんなかわいーい!😍と言っていました。今は夏なので家の中に入れています。電飾をつけないと肌が白いので涼しげです。

4 2019-12-21

庭が可愛くなりました!
想像以上に可愛く、愛らしく、大きく、そして、イルミネーションがより華やかになりました。子供達にも大好評です。

• だい1525さん
  • だい1525さん

5 2019-12-12

スムーズな取引が出来ました。ありがとうございました😊

• jr0617さん
  • jr0617さん

5 2019-11-25

可愛い
イメージ通りの商品でした。
見るたびに癒されます

• y0611j11さん
  • y0611j11さん

5 2020-03-15

満足
冬の庭がとても賑やかになりました。
孫も喜んでいます。

4 2019-12-12

考えて.
お客様に好印象あたが、安全性が無い,何かもう1つキャラクターが欲しい!

4 2018-12-21

かわいい!でもソーラーでもなく、タイマーも無くで、別買いしました。また軽いので、強風の日は転がってしまい、既に鼻がはげました

5 2018-12-12

思ったより大きくて可愛いです。悲しいのは私の不注意で箱から出して直ぐに落としてしまいスノーマンの脚が割れてしまいました。セメダインで接着しましたが、御取り扱いには気を付けた方が良いですね。

5 2018-12-11

可愛い
とにかく可愛い!
タイマーで暗くなると点灯するようにしてますが、仕事から帰ると可愛いスノーマンがお庭にいてすごく嬉しい気分になります!

4 2018-11-18

可愛い
とっても可愛いスノーマンが届きました!ただわざわざコンセントを抜かないと切れないのでタイマーなり切りスイッチがあればよかったなーと思いました。

5 2018-11-16

かわいい!
思っていた通りのかわいいスノーマンでした。
お庭にあたたかい光が灯り癒されます。
大満足です。

5 2018-11-11

クリスマス
娘が生まれて初めてのクリスマスに向けてスノーマンを購入しました。
とっても可愛いお顔のスノーマンが届きました。何パターンにも光とても綺麗で可愛いです。
とてもホンワカした気分になります。

5 2018-11-11

華やかになりました!
以前から可愛い冬用のライトが欲しかったんですが、こちらのスノーマンを見つけて早速購入したところ、
大きさも玄関先にちょうど良く、毎日暗くなってから帰宅する家族を癒してくれます。
寒い冬を乗り切れそうです!

5 2018-12-13

可愛いサンタクロースです飾るのを楽しみにしてます

5 2018-12-09

ほんとに、かわいい!!一年中つけていたい!出窓に置いていますが、雪が解けたら、部屋に置こうかなと思います!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションモチーフライト