5 2023-12-13

注文から直ぐに届きました!子どもも大喜びです。
ありがとうございました。他の方が書かれてる様にタイマー付きがあれば、もっと良いです。

2023-12-18

5 2023-11-17

殺風景な会社のベランダ用に購入しました、想像通りの可愛さです^^取り付けは2人であっという間に出来ました、飛ばされないよう突風対策もしたのでクリスマスまで楽しませて頂きます。

• Laulinmeiさん
  • Laulinmeiさん

5 2023-11-28

新居に越して初めてのクリスマス。
新居を決めた時からこちらのサンタイルミネーションを付けるのが夢でした。
ポチった後に、オンオフはコンセントを抜かないとならないと知り、他の方のレビューを拝見してオンオフタイマーを慌てて購入して一緒に取り付けました。最初からタイマー機能がついていたらベストでしたが、こうして解決法があったので良かったです。
ポワッと優しく光る感じがとても素敵です。

2023-12-04

5 2023-11-11

念願のはしごサンタが我が家に届いて子供達も大喜び!奮発してよかった〜!笑
私1人で取り付ける事ができましたが、サンタを止める部分が動いて不安定なので結束バンドで固定しました。
屋上に設置したら煙突に登ってるみたいになってめっちゃいい感じ!
庭と屋上のイルミネーションと上手くマッチしました!
ただ風が強い日は壁が傷つかないか心配…。
あと重みもあるのではしごの紐がいつか切れそう。
電源を切る時は、わざわざコンセントを抜かないといけないのが寒いし面倒なので、タイマー機能付きのアダプターをつけようと思います。
でも買って良かった〜と思える商品です!

2023-11-15
ご満足いただけて大変光栄です。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますことを願っております。

5 2023-11-24

3連サンタ
昨年度は売り切れて購入できませんでした。今年こそはと思って早めに注文しました。これからクリスマス🎄イルミネーションを自宅🏠の周囲に飾ります。今年は3連サンタ🎅が加わって一層引き立つのを楽しみにしています。ありがとうございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

5 2023-11-16

とてもかわいい商品でした。バランスの調整が大変ですが頑張ります

これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、青山ガーデンへお立ち寄りください。

5 2024-03-16

クリスマスにベランダから吊るしました。我が家のイルミネーションが少し豪華になりました。

2024-03-26
はしごサンタライトをご購入いただき誠にありがとうございました。
イルミネーションを楽しんでいらっしゃるとのこと、はしごサンタもお仲間に加えていただき嬉しい限りでございます。
春夏に向けてたくさんのライト商品を取り揃えておりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2023-12-13

買ってよかったぁ!
柔らか目の光で点灯パターンも変えられます。
ものすごーく可愛くて自慢です! 自信をもっておすすめ!!

2023-12-18

5 2023-11-29

待ちに待ったサンタクロース!
昨年から欲しかったのですが、売り切れて買えなく今年は飾りたくて早めに注文して届きました。
思ったより大きく感じましたが、とても可愛く購入して良かったです!夜の空間に映えそうです!

2023-12-04

5 2023-11-23

めちゃくちゃ可愛いです︎♪
近所の子供たちが嬉しそうに見ています!
思ったより大きくてびっくりしました。
新生児並みの大きさがあります笑

2023-11-27
ご満足いただけてとても嬉しいです。

5 2023-11-23

思っていたより大きく、存在感もありとても可愛いです!

5 2023-11-14

取り付けには少し苦戦しましたが、とても可愛いので大満足です!近所の方からも好評です!電源を入れたままオフにする機能があればよかった...

5 2023-11-11

思っていたより大きめでバランスを取るのが難しかったけど設置してみるととっても可愛くて大満足です!
設置する時は2人いた方が安心です。
発送もとても早く翌日には届きました!
近所の子供達の通学路、保育園のお散歩コース
家の前を通る人からも好評です

5 2023-01-11

高かったけど、買ってよかった。
クリスマスがさらに楽しい日になりました!

2023-01-17

5 2022-12-17

かわいい
近くに保育園があるので、園児たちがかわいいと喜んでくれています。
点灯が何種類かありますが、私は全灯にしています。
少々お値段が高めでしたが、こちらを購入して良かったと思います。

2022-12-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションモチーフライト