• Zamasuさん
  • Zamasuさん

3 2017-04-01

こんなの頼んでない☆追記☆
トレリスではなく、訳の分からない木材で出来た杭みたいなのが届いた!
どうしたらこんな間違いをするのか、信じられない!
このレビューを見て、店舗からの連絡を下さい!!
初めての取引だけに言葉がでない。
送り状に商品名も記載されていない、納品書も入っていない、これでどうやって確認して出荷してるのか不思議。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
誤配品の引き上げと同時に、注文通りのトレリスが届きました。
一部、塗装が剥げていましたが許容範囲内かと思います。
トレリスが欲しい時は、また利用したいと思います。

• Pdaisukiさん
  • Pdaisukiさん

5 2016-10-16

目隠しもかねて
お隣の家の玄関が庭先に見えるので、つるバラを這わせるのと、目隠しをかねて購入しました。主婦一人でも案外簡単に設置できました。満足しています。

5 2018-11-03

これにしてよかったです
古い木製のフェンスがボロボロになり、今度は金属製のものにしようと探していました。
ホームセンターを見て回りましたが気に入ったものがなく、ネットで見つけたのがこれです。
隣家との境界に取り付けたのですが、ちょっとイングリッシュガーデンぽくなり、隣家の方も
気にいってくれました。
今後、クレマチスなどをこのフエンスにつたわせようと考えています。

5 2017-07-17

いい感じ
薔薇のトリレスに使っています。他と組合わせて、とっても可愛いです。高さもあって少し重いが、女性一人でもセットできました。リピートすると思います。

2 2015-05-31

なんだか…
一度目の配送では、箱が破れ、商品に傷があり、配送業者さんの判断で返品交換となりました。しばらくして再送された商品は箱は破れていませんでしたが、同じ場所に傷がありました。商品はお手頃価格ですから、こんなものでしょう。

5 2020-05-28

隣の家との目隠しにバラを誘引
隣の家との目隠しにと購入しました。
台とセットで購入したら、すぐに一人で組み立てられました。
バラを誘引しましたが、スッキリして場所が広がりさらに他の鉢もおけそうです。

4 2015-02-13

風に耐えれるか
早速庭に設置しました。花が咲く頃が楽しみです。やや華奢な感じがしますので、風が心配ですが、

5 2020-09-22

思っていた通りの商品で、よかったです。大型配送になりますが、組み立てもなく、すぐに設置できました。

4 2020-02-23

取り付け簡単
取り付け簡単、見栄えもいいので我が家の庭にぴったりでした。
おすすめです。

5 2018-03-25

防犯と目隠しも兼ねて、塀に沿ってツルものを這わせようと考えて注文しました。もう少し幅があってもいいな。

• kazu0711jpさん
  • kazu0711jpさん

5 2020-04-08

バラ栽培に必須
デザインが良く、品質も問題なく、荷姿も良く、外出禁止が出ている昨今、庭づくりが最高の楽しみです
つるバラの誘引に重宝しています。これからも購入します

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

5 2016-02-25

デザイントレリス
つるバラの剪定にデザイントレリスを使い、庭がひいき立つようになった。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

5 2016-06-22

アイアンフェンス
バラが大きくなり伸びたので、もう4枚フェーンスを追加しました。

4 2016-07-04

近所のガーデニング屋さんよりも安くて送料無料でよかったです。
デザインもかわいいからいいかな。ちょっと細いけど、かわいいデザインだから華奢なのがいいのかも。
薔薇の花壇に建てました。

• dennydonggさん
  • dennydonggさん

5 2019-04-07

とても良かったです。
大きすぎるかなと心配し、悩んで悩んで買ったのですが、大きすぎず、重たすぎずとても良かったと思います。
4枚セットが少々多いので、自由に買える枚数にしていただければもっといいかなと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス