• Zamasuさん
  • Zamasuさん

3 2017-04-01

こんなの頼んでない☆追記☆
トレリスではなく、訳の分からない木材で出来た杭みたいなのが届いた!
どうしたらこんな間違いをするのか、信じられない!
このレビューを見て、店舗からの連絡を下さい!!
初めての取引だけに言葉がでない。
送り状に商品名も記載されていない、納品書も入っていない、これでどうやって確認して出荷してるのか不思議。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
誤配品の引き上げと同時に、注文通りのトレリスが届きました。
一部、塗装が剥げていましたが許容範囲内かと思います。
トレリスが欲しい時は、また利用したいと思います。

• Pdaisukiさん
  • Pdaisukiさん

5 2016-10-16

目隠しもかねて
お隣の家の玄関が庭先に見えるので、つるバラを這わせるのと、目隠しをかねて購入しました。主婦一人でも案外簡単に設置できました。満足しています。

5 2022-11-10

バラとクレマチスを誘引する為に購入。サイズ選びが少し不安だったので届いてすぐに設置してみました。組み立てもなくすぐに使えるとこがイイですね。今から春が楽しみ♪また欲しいと思える商品でした。ただ、下の方(土に埋める部分)の歪みが気になりました。

2022-11-16
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますことを願っております。

5 2018-11-03

これにしてよかったです
古い木製のフェンスがボロボロになり、今度は金属製のものにしようと探していました。
ホームセンターを見て回りましたが気に入ったものがなく、ネットで見つけたのがこれです。
隣家との境界に取り付けたのですが、ちょっとイングリッシュガーデンぽくなり、隣家の方も
気にいってくれました。
今後、クレマチスなどをこのフエンスにつたわせようと考えています。

3 2023-02-04

スタンドが必要かも。
壁等の遮るものがない隣家との目隠し用に購入しました。鉢に差し込んで使用する予定でしたが高さがある分ぐらついて不安定です。
お値段高いのでもう少し太さがあるかと思っていました。デザインはよいです。

2023-02-06
この度はご購入いただきありがとうございます。
★5をいただけるよう、これからも改善へと努めてまいります。
今後も何卒よろしくお願いいたします。

5 2017-07-17

いい感じ
薔薇のトリレスに使っています。他と組合わせて、とっても可愛いです。高さもあって少し重いが、女性一人でもセットできました。リピートすると思います。

5 2023-05-22

お向いの窓が気になるけど日光は遮りたくない…こんな時に役立ちました。
高さの違うデザイントレリスを組み合わせ、フロスト加工したアクリ板を貼りました。
つる植物も絡んでいい感じです。

2023-05-23
上手くトレリスを活用して頂けているようでなによりでございます^^
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2022-04-01

とても素敵な商品でした。なんと言っても組み立て式でないので直ぐにとてかけました。
時間があるときにしっかりと土に埋める予定です。
次に庭との距離間を考えて、またリピートしたいです。
商品も綺麗に梱包されていて、速やかな対応にも感謝しています。

2022-04-05
この度はご購入ありがとうございました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

2 2015-05-31

なんだか…
一度目の配送では、箱が破れ、商品に傷があり、配送業者さんの判断で返品交換となりました。しばらくして再送された商品は箱は破れていませんでしたが、同じ場所に傷がありました。商品はお手頃価格ですから、こんなものでしょう。

5 2020-05-28

隣の家との目隠しにバラを誘引
隣の家との目隠しにと購入しました。
台とセットで購入したら、すぐに一人で組み立てられました。
バラを誘引しましたが、スッキリして場所が広がりさらに他の鉢もおけそうです。

4 2015-02-13

風に耐えれるか
早速庭に設置しました。花が咲く頃が楽しみです。やや華奢な感じがしますので、風が心配ですが、

5 2020-09-22

思っていた通りの商品で、よかったです。大型配送になりますが、組み立てもなく、すぐに設置できました。

4 2020-02-23

取り付け簡単
取り付け簡単、見栄えもいいので我が家の庭にぴったりでした。
おすすめです。

5 2018-03-25

防犯と目隠しも兼ねて、塀に沿ってツルものを這わせようと考えて注文しました。もう少し幅があってもいいな。

• kazu0711jpさん
  • kazu0711jpさん

5 2020-04-08

バラ栽培に必須
デザインが良く、品質も問題なく、荷姿も良く、外出禁止が出ている昨今、庭づくりが最高の楽しみです
つるバラの誘引に重宝しています。これからも購入します

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャートレリス