26,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-02

冬の彩り
今までは緑の支柱を使っていたので、花の季節は彩りで気になりませんでしたが、冬になると支柱ばかりが目立っていました。
このトレリスフェンスのおかげで、冬場の寂しい植え込みが華やかになりました。
さらにトレリスフェンスに変化が加わる春が来るのが楽しみで仕方ありません。

2024-02-26
貴重なご意見誠にありがとうございます。
トレリスは、支柱よりも植物がからまりやすくデザインもおしゃれですよね。
私共もお客様に喜んでいただけて嬉しい限りです。
3月も引き続き春の準備をお楽しみください。

5 2022-05-16

質感の良い素敵な商品
とても素敵でした。思ったより軽く綺麗で質感など造りに高級感があって良いものでした。タカショーさんの物はいくつか使っていますが鉢台など塗装がきれいで安心して使えます。平面のトレリスも購入しようかなと思っています。2枚セットで配送は大丈夫かと心配でしたが傷付かないように梱包してありました。このデザンの、壁側にあたるところの飛び出ている4か所は、壁がが傷付くかもしれないのでカッターを持っている方に頼んで切ってもらい、腐食しないよう塗料も塗ってもらいました。似たような物が他で流通しているようですが、それは支柱が細くてデザインはおおよそ似ていますが微妙に違いますし、こちらの商品とは造りが違うようです。こちらのお店で良いものが購入できてよかったです。また、こういった220センチの高さのある商品を複数、自分ではなかなか運べないので、今回は庭の中まで届けてもらえて助かりました。ありがとうございました。

2022-05-18
この度は青山ガーデンをお選びくださり誠にありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しいです。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2021-04-08

抜群の安定感
しっかりとした作りで高級感有り。
周りとの調和も取れて馴染みます。
半円の飽きのこないデザインも優雅で
とても良かったです。

5 2020-11-23

軽いし質感もしっかりしていて、とってもいいです。トレリスだけの状態でもデザイン性があって気に入っています。もう少し寒くなってきたらつるバラを誘引してこうと思います。

5 2013-06-16

おしゃれ
ちょうど、一万円以上購入すると千円割引になるときに買ったのでお得でした。玄関の雨樋につけました。俄然素敵になり、主人も喜んでいます。つるバラとクレマチスを絡ませました。早く天井まで蔓が伸びるといいなあ。

5 2013-03-25

おしゃれ
クレマチスを這わせるのに購入しました。 地中に埋めて雨どいの柱にくくりつけて固定しました。 思ったより軽かったので負担がかからなそうです。 なによりデザインがサイコーにおシャレで格好いいのが気に入りました。 植物が絡まってない時も素敵です。

3 2021-04-07

ショック。
いや、商品自体は素敵です。送料入れると2万円…です。。。なんと、地元のホームセンターに、地中差し込み部が10cmほど短いだけでほぼ同じ製品が1枚5000円で売ってました。去年はなかった製品なので、コロナ禍のガーデニングブームに乗って生産されたものかと思いますが…… ショックが大きいです。高い買い物になってしまいました。