16,060円  買い物かごに入れる

5 2020-09-26

風が少々あっても耐えられそうなパラソルをと思って探していたところ、これを見つけてすぐ購入しました。
風も抜けるし、煽られる心配も少なく大変満足していたのですが、気になる箇所を発見…ショップに連絡したところすぐに対応していただき交換していただけました!電話での対応もよく、このパラソルも気に入りましたので、また機会があればお世話になりたいと思います☆
少しパラソルは重みがありますが、女性でもなんとか持てるので一人で片付けることも出来ると思います!

• 美紀5942さん
  • 美紀5942さん

5 2020-04-25

前に買ったパラソルは、風で飛ばされて壊れてしまいました。このパラソルは、風があっても傘にすき間があるので、風の影響が少なくてとても良くて、雰囲気も良く気に入ってます。

5 2020-06-22

とても良い
風に強く重量感があるので、多少の風にもビクともしません。風が逃げる良いデザインです。
以前使っていたパラソルが風に煽られて壊れたので風に強いものを探していました。
とても満足です。

5 2013-06-06

3層式ガーデンパラソル 2.4m
ちょっと高めかなと思いつつ購入しましたが、お値段以上の満足度です。オシャレであること、丈夫なこと、二つに分解して収納できること、重みがあるので風が吹いても吹き上がらないこと、パラソルの開き方を調整できること、とても優れものです。お値段以上の満足度120%でした。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-06-30

オシャレなパラソル
ずっとパラソルを検討していたのですが、こちらの商品を買って良かったです。デザインが気に入りました。たまたま購入したタイミングも良く満足です。

• Bossi0913さん
  • Bossi0913さん

5 2016-05-21

即納で良かったです。
3層のパラソルが欲しかったのですが、270cmの物しか見当たらず。
庭には大きすぎ、あきらめていたら、240cmのあり、即購入。
品物も、2日後に到着。
暑い日だったので、早速使用しました。
見た目が良く大変気にいりました。
しかし、折りたたんだ時に、骨組みに引っ掛ける、金具が外れます。構造上しかたないと思いますが、
もう少し、何とかならないか感じました。

5 2016-05-06

おしゃれ☆
風も抜けておしゃれでお気に入りになりました☆
UVスプレーかけて使用してます‼

4 2015-06-27

ダークブラウンがあまり無い色なので購入しました。全体的にシックで大人っぽい雰囲気にまとまりました。少し重たいです。

• kyarabooさん
  • kyarabooさん

4 2014-08-31

概ね満足
風の強いバルコニーで使用する為に今までよりも風の吹き抜けがスムーズで倒れにくい物を探していました。重量感もあり、クラシックな雰囲気です。惜しいのは色のバリエーションが少ないことだなあと。紺を探していました。更に開く時にハンドル式だと(今までそうだったので)開閉がし易いかと思います。

4 2014-01-18

お洒落
多少重いけど見た目はお洒落です。サイズも大きいので使いやすい。

5 2013-10-29

今まで使っていた実家のパラソルが壊れたためこちらをプレゼントしました。今までのもより一回り大きく、しかもフリルっぽくておしゃれで気に入ってもらえました。

5 2012-07-17

環境にマッチ
色々探してやっと見つかりました 和風の感じがとても気に入っています
まるで 東屋の様です

4 2011-07-03

重たいがデザインは気に入っています
デザインは気に入っていますが、重たいです。しっかりしたスタンドとテーブルで固定する必要ありですが、テーブルの穴を通すにもかなりの力が必要です。パラソルの重心が上にあるためバランスをとるのも難しく、女性には無理かも知れません。

5 2010-08-14

カッコイイです☆
3層のパラソルは近所でも見かける事は無くかぶらないので 優越感を覚え嬉しい気持ちになります♪また色もダークで高級感もありカッコイイです☆ ホームセンターで売ってるパラソルよりは少しお値段は張りますが買って正解でした♪

3 2018-08-20

フックが取れていた
前回は白を購入して長く使えたので 同じ形のを購入してみました。 真ん中の傘のフックが取れていたので仕方なく自分で縫っておきました。返品交換といっても大きく重い商品なので 段ボール開けてしまってからは大変な作業になってしまう 段ボールは破れてしまってるし。そういう時はどうしますか?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体