単品を買うよりもお買得!ディズニーのシル...(GARDEN NET SHOP 青山ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-26
  • メルヘンに・・・
  • 節電対策で、外に置ける防雨タイプのソーラーライトを探していましたが、お手軽商品は、周りを照らす力はなさそうなので、趣味に走ってしまいました。かわいいです。家族には、ちらちらと先端が揺れる光がにぎやかで不要だ、と不評でしたが・・・・。ただ、多少でも足元等を照らしたいなら、やっぱり白です。家の庭に置くには、この商品だと、植物と同じくらいの背なので低すぎで、次回は大きいサイズにしたい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-25
  • 庭を夜、防犯のために明るくする。
  • ソーラーチャージで、照明がつくので、ECOだけど、昼間天気が良くないと、ちょっと明るくならないのが、難点です。でも、おしゃれな感じで、良い部分もあるので、そこは我慢して使用しています。 ・・・(続きを読む
  • min5501さん
  • min5501さん

5 2012-01-27

シンデレラ、ティンカーベルを購入しました。玄関わきの花壇に飾っています。とても可愛く、優しい光で癒されます。こちらは雪国ですが、雪の中で光るランタンもすごく素敵です。

5 2011-03-30

温かい明り♪
計画停電用に検索していて見つけたのですが、
停電中は室内だけでなく庭も真っ暗になってしまうのでいいかなと思って購入しました。
実際明るさは十分ではありませんが、可愛さとぬくもりのある温かい感じの揺らぐ明りに癒され、何度も外に出て眺めてしまいました(笑)
このほかにスティックタイプのLEDソーラーライトを併用しています。
この雰囲気がすっかり気に入ってしまって今度はランタンタイプを注文したので届くのが楽しみです。
スタッフの皆さん、地震以来お忙しいと思いますが頑張ってくださいね^^

4 2009-11-28

暖かさ
今回クリスマスにもなるし、ソーラーのイルミネイションを探していました。これならクリスマスだけじゃなく年間を通して使えるし、電気代かからないし、満足してます。
ただ、2個セットだけど、明るさや充電のもちが違うのが少し気になります。もちろん日照時間は同じなんだけど!

4 2009-11-13

ムードな感じ。
ほんとうに、ゆらゆらと、あかりがゆれて、素敵です。ディズニーでもシルエットなので、悪目立ちすることもなく、おとなもこどもも、うっとりでした。ホームセンターでも1個、1980円、3個、5千円でこの商品がありましたが、送料無料セールでしたので、お願いしました。

4 2010-05-25

ディズニーランドみたいな・・・
初めて使うとき電源をOFFにして一週間しっかり充電したのでスイッチをONにした時に「ワァー」って感じでチョット感激!ろうそくのような灯りなので雰囲気も良くて・・・朝は充電のためにいちいちOFFにするのがいつか面倒になるかも
?でも毎日眺めるのが楽しくなりますよ!

5 2011-01-08

新居用
ずっと気になっていたので新居の外構工事が終わったので購入しました。家に備え付けの門燈は電気代がかかりますがこれなら家計にもエコなのでいいですね。
追記
商品が届いたので早速、玉竜ラインに差し込んでみたところ、計算ミス・・・
玉竜ラインの土が浅く、杭の部分3cm程度しか刺さりませんでした・・・
開封して土で汚れてしまったので返品するわけにいかず、どこでどう使おうか思案中です・・・
新居の建築中からずっと気になって買いたかった商品だけにとてもショックです・・・
これから購入を考えてる方は、杭の長さと土の深さにもご注意ください

5 2013-10-02

ちょうどライトを変えようと思っていたときに送料無料で見つけました。新しい種類という事できめました!!でも本当はバズがよかったのにクリックしてもまた新しいウインドウで同じ商品説明が出るだけ。まだ取り扱ってないのなら表示しないでほしい。まぎらわしいし損した気分。天気や日の当たり具合で光り方は寂しい時もあるけど子供たちも気に行ってくれました。

5 2013-01-07

2年前のクリスマスシーズンに某おもちゃ屋で一目ぼれして購入しました。
ミッキー、ミニー、ティンカベール、バンビを持っています。今でも健在です。
とても可愛く 経済的なので追加で欲しかったのですが、なかなか見つからず
インターネットでやっと見つけました!
しかも豊富な品揃え!!まとめ買いしました!!!
とても賑やかで可愛いです!!大満足!!

5 2012-10-10

素敵な玄関になりました♪♪
シンデレラとティンカーベルを購入しました。
足元を照らすくらいの明るさを求めている方には物足りないかも・・・。
でも、デザインはすごくかわいくて玄関が華やかになりました。特にライトが点いた時のティンカーベルのシルエットが素敵です。シンデレラの方もかわいいのですが、絵の部分(黒い部分)が多いので少し暗く感じます。

5 2013-11-13

対応が早かったです。
注文をして待たされることなく届きました。
注文後にお店から届くメールも対応よく
また利用したいと思います。

5 2010-04-09

大きすぎず小さすぎずで2個でも調度良かったです。充電もすぐ出来て点灯しました。揺れるようなやさしい光に見とれています。カタチもかわいいので、置いているだけでも素敵です。ぶら下げても使える仕様があればなお良かったのにと思いました。

5 2011-01-05

お庭用
ディズニー大好きです。これはとてもかわいいですね。日のあたるところじゃないと、光は弱いしすぐ消えるけど少しは光っています。日のあたるところにおいておけば綺麗に光ります。近くのホームセンターより安く購入できたし、とても気に入っています。

5 2010-12-15

ろうそくのように灯って、ロマンティックでかわいいです(^^)v
スイッチをon⇔offにするのにちょっと手間がかかりますが、電気代がいらないので助かります。

4 2010-11-24

バンビとシンデレラを購入。きちんと日のあたるところに設置しないと、あっという間に、充電が切れて薄暗くなってしまいますが、実用性を求めているわけではないので、まぁいいでしょう。
あとお店の責任ではありませんが、今回、発送から1週間かかって商品を受け取りました。しかも、あまりに届かないため、運送会社へ催促をしてようやく配送してもらえました。発送は早かったのですが、運送会社がいまいちでした。

5 2010-10-12

お庭のアクセント
夜になると、辺り一面真っ暗になってしまう環境なので、せめて庭に柔らかいライト・・・と思い探していました。ソーラー充電を3日間行って、昨日はじめて付けてみました。キャンドルがゆらゆらするような柔らかい光で、とてもいい雰囲気でした。明るさ重視の方には向かないかもしれませんが、私はとても気に入りました。