パラソル 日よけ 遮光 紫外線 UV 影 270cm ...(青山ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パラソル 日よけ 遮光 紫外線 UV 影 270cm 庭 ガーデン タカショー / ウッドパラソル 2.7m クランク付 ベージュ /B

11,000円  買い物かごに入れる

5 2020-05-25

お気に入り
組み立て作業も簡単にでき、傘の生地感も色も良く、満足です。クランク付きが便利で使いやすいです。

4 2020-04-21

買って良かった。
指定日に届きました。
ありがとうございます。
調度いい大きさで、クランクが付いているので開閉がとても楽です。
色が思っていたより白かったので、星4つです。

5 2020-02-29

クランク付を購入したが、金属製で精密に作られており、パラソル開閉がとてもスムーズ。支柱、骨組の木製部分も丁寧な加工、塗装で外観は高級感が有ります。雨を避ければ3年位は十分使用出來る様に感じます。

5 2010-03-25

「庭」を見ながらお茶を飲みたい!
パラソルの開閉がハンドルなので操作が簡単です。
形状・色も優雅なので庭とマッチして感じが良いです。
「パラソルカバー」も一緒に購入したので雨の日も安心して外に出して置けます。

5 2010-06-12

素敵なパラソル
私一人でも簡単に取り付ける事が出来ました。
開閉ハンドルを回す時もとても軽く、開いた時はとても感動でした。
カバーとパラソルベースも一緒に購入できて本当に良かったです。