パラソル 日よけ 遮光 紫外線 UV 影 270cm ...(青山ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる

5 2011-08-05

品質もショップもいいと思います。
近くの量販ホームセンターで購入しようかと思いましたが、価格は安いが品質もあまり良くなさそうなので楽天で探してこのショップで購入しました。
届いたものはやはり量販店のものとは違って欲しがっていた嫁も満足しています。
他のレビューで錆について記載がありましたのでその辺は自分で気を付けようと思いますが屋外のものなので仕方がないとも思っています。
子供たちもパラソルと一緒に購入したテーブルで工作をしたりお昼を食べたりと活用しているので購入してよかったと思います。

• water1189さん
  • water1189さん

5 2014-07-08

高級感があってすごく良いです。いろいろ迷ったけどココで購入してよかったです。

• aguaguaguさん
  • aguaguaguさん

5 2011-02-25

パラソル
大型量販店より少し高めですが品物が全く違って値段以上の値打ちがあります。

1 2020-06-13

1ヶ月もたたないうちにパラソルの色が変色してしまいガッカリです。信用して買ったのに・・
天辺の木材風の飾りも もう白っぽくなってます
その前にも同じグリーンのパラソルを10年近く使っていましたが それより酷い色あせでした。
その程度の品質の物なんでしょうか・・

• ごり9046さん
  • ごり9046さん

1 2018-05-18

到着後、すぐパラソルを開いてみましたら、梁が木だった為か?梁(木の部分)がカビだらけでした。カビ掃除して天気の良い日に庭で2,3日開きっぱなしにしておきました。あまり気持ちの良いものではありませんでした。発送前にちゃんと点検はしないのでしょうか?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体