置き物 オーナメント フィギュア 屋外 ディ...(青山ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

小さくても可愛さ満点
置物好きの母のためにプレゼントとして購入しました。初めは思ってたよりも小さいかも…と思いましたが、植木鉢のとなりに並べて置いてみるととっても可愛い!
母も喜んでくれて大満足でした!

5 2017-11-13

可愛い
大きさもちょうど良く存在感があって玄関が一気に可愛くなりました。お鼻のてんとう虫、可愛くて可愛くて子供も喜んでいます。注文してすぐ届きましたし丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2010-06-03

日にちが経っても可愛くキレイ★ミ
安いと、日焼けとかの色あせが気になってくるのですが
コノ商品は色焼けもそんなに感じず、家庭菜園を
楽しませてくれています。
毎日、ピクニック気分のミッキー達に会いに
庭に行くのが楽しみです♪〃
※画像は、ニラ畑の中のミッキー達。

5 2012-05-15

母の日
発送が早く母の日に間に合って とても喜んでもらえました。
早速玄関に飾っていましたがミッキーとミニーを置いただけでとてもかわいらしくなりました。
包装の箱は少し潰れていましたが中の梱包が丁寧だったので商品は問題ありませんでした。
他のお店では商品自体は少し安くても送料がかかるとかなり高くなってしまうところばかりだったので送料無料は助かりました。

5 2014-06-05

ペアで欲しかったので
玄関先にペアで飾っています。かわいくて、盗まれないか心配ではありますが…他のディズニーキャラクターの置物も揃えたくなります。

5 2014-04-09

友人宅にあったもので
壊してしまい探してたところ
見つけることができました。
大変助かりました。ありがとうございました。

5 2013-12-04

玄関がかわいくなりました。邪魔にならない大きさで良かったです。配送も早くて良いショップで買い物が出来ました。

5 2012-05-31

大満足です!!
デザインや価格などコミコミで!
子供も喜ぶかなぁ〜と思い購入!!!
満足しております。

• tomominmmgさん
  • tomominmmgさん

5 2012-05-30

けっこう小ぶり
多少、小ぶりではありますが
二匹並べると結構な存在感があります!!!
とてもかわいくてよいお品だと思います!

5 2012-04-12

ホワイトスタチューミッキー&ミニーペアに引き続きこちらも買いました。このフィギュアも玄関ポーチのガーデンラックに飾りました。可愛いミッキー&ミニーで玄関周りが更に賑やかになりました。

4 2012-03-12

かわいいです。
小さすぎず、ちゃんとミッキーだとわかります。
ポストを付けている木柱の上に置こうかなーと思ったのですが、落ちないか心配なのでどうしようか考え中です。
盗られそうな心配もあるので、ちょっと固定できるような何かがあれば最高棚と思いました。

5 2011-11-03

思っていたより大きくてかわいいです。
思っていたより大きくてかわいいです。かわいすぎて、もっていかれそうなので、ベースに穴などあってひもで括り付けられるといいと思いました。

• jgbさん
  • jgbさん

5 2011-04-12

お庭を楽しく
かわいいです。表情がとっても癒されます。買ってよかったです。

5 2010-06-24

子供がディズニー大好きなので、購入しました。
リビングから庭を見ると、ミッキーとミニーがいるのでとても喜んでいます。
とっても可愛いです!!

4 2007-09-04

やっぱりペアがおすすめ
値段もお手ごろなので、どうせ買うならペアで飾ってください。そして、飼い犬のプルートや、他の仲間をひとつずつ買い足していけば、素敵なお庭や、お部屋になること間違いなしです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物