• @sea!さん
  • @sea!さん

4 2010-03-07

せっかく芝生の庭があるのでガーデンテーブルセットを購入。
ディズニー決め打ちで購入したのですが、安っぽい感じはしませんでした。
ただ風で椅子が倒れることがままあります。
確かに軽くて取り回しは良いですが、天板にガラスを使っていることもあるので、
強風には気をつけた方が良いかなと思います。

4 2007-05-19

ディズニーグッズで約3ヶ月前にこれを見つけた時、即買うことを決めていました。
商品が届き早々組み立てバルコニーに設置、満足感に浸っています。
しかし、若干の強度不足感があるのと、座り心地が今一なのが残念です。
それと発送のお知らせが届いたその日に近所のホームセンターで約半額で売っていたのがザンネンッ!!
総合評価としてはディズニー物と言うことで★四つを・・・。

5 2010-12-31

庭のアクセントの買いかえ
庭先の老朽化したベンチセットの買いかえです。以前から、購入したく思っていました。実際にも、とても可愛らしく、お庭のアクセントになります。色合いも真っ黒ではなく、部分的に銅色になっていて、高級感もあります。価格的にもお買い得だと思います。組立ては、取扱説明書を見て行えば、特に難しくはありませんが、(椅子の組立ては感じませんでしたが)テーブルの足3本とテーブルと足のサポートをネジとナットで固定する際、全体の位置を確認しながら、全体のナットを少しずつ締め付ける手順で組立てた方が、最終的に無理なく固定できると思いました(参考までに)。お店は、ディズニー関連商品の購入で使うことがあります。情報提供、納期など安心できるお店です。

4 2010-07-10

ずっと欲しかったものが、とても安く買えてよかったです。
ただ椅子の脚が1本短かったのが残念です。
お店の対応は、注文して2日で届いたのでよかったです。

• uroshoさん
  • uroshoさん

5 2009-08-31

ガーデンのアクセントに最適☆
パラソル、パラソルベースとセットで購入。
組み立て、設置も簡単でした。長く使っているとテーブル面のガラスを固定している吸盤の部分が変性、着色してきましたが実用上は問題なしです。

5 2006-07-09

すごく可愛いです。友人からもよく聞かれてます。
見たことないって!おすすめです。

5 2006-03-27

とても、キュートで可愛いテーブルセットでした。「ファンタジア」とあったので魔法使いの弟子のミッキーだともっと嬉しかったです。

• guu55さん
  • guu55さん

4 2014-01-17

お庭が華やかに
庭のウッドデッキに置く為購入しました。主人がなかなか休みがなく早く設置したかったので、一人で組み立てましたが思っていたより簡単に組み立てができ良かったです。
ただ重かった…風が強い日もガタガタせずいい感じです!
一気にお庭が華やかになりました。

5 2010-07-03

ガーデン用
テラスでのBBQ食事のテーブルに最適。
組み立ても簡単・明瞭だった。

5 2010-06-03

庭造り
思った以上に椅子が大きく、がっぽり座れて心地よい。銅の色もとても上品で高級感がある。毎朝、ここに座ってコーヒーを飲むのが日課になりました♪

5 2009-11-05

お友達とチョット Tタイム
家の庭で使っています。 近所の皆さんと一緒に集まって
オシャベリしたり、新しい花を眺めたり 近所の人との繋がりがもっと楽しくなりました。春になったらお花が咲き乱れもっと外での時間が楽しくなりそうです。
購入を悩んでいる人 おすすめです!!

• syuhei5298さん
  • syuhei5298さん

5 2007-05-10

この手のテーブルセットは若干、強度に問題があるものが多いけど、このセットはしっかり出来ていて大変満足してます。

5 2014-02-08

大満足です
価格のわりに色もよく かわいいミッキーもめだたず いい感じです。

5 2013-09-03

アルミ製ですので鉄の鋳物に比べると軽いです。組み立て式ですが、継ぎ目は目立たず一体感もあります。工具は付属しませんので手持ちのものでやるのですが、電動か、せめてラチェット式のレンチがないと結構大変です。組み立て式の家具は皆そうですが。
ミッキーはかわいく、子供たちに喜ばれました。

5 2020-07-20

とっても可愛いです。私が受け取ったセットは椅子の脚がガタつく事もなく、大丈夫でした。ネジ類も台紙に1つ1つ分けて留められていたので、沢山パーツが入った袋から必要なネジを時間をかけて探す・・・という手間がなくよかったです。色もアンティークっぽく気に入っています。