ひしゃく つくばい かけひ 柄杓 筧 かけい ...(青山ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる
  • Rよしさん
  • Rよしさん

5 2018-11-13

丁度良いサイズで低価格。お買い得でした。

5 2019-01-22

和風庭園つくばい用
和風庭園のつくばいに現在使用してるひしゃくがだいぶ古くなり、新しいのをセットで購入しました。
届いた商品はとてもよくできていて、さっそくつくばいに置いたところ庭の雰囲気がとてもよくなりました。

4 2019-01-18

きれいでした
スムーズに到着しました。ありがとうございました。竹も少し青みがあってきれいです。自然のものなので経年劣化がどうなるか心配ですが、このお値段なら満足です。

5 2018-08-14

気に入っています
大きさも素材も手ごろで風情がありおしゃれで満足しています。

5 2015-05-05

作りもしっかりしており非常に使いやすく出来ています。天然竹はやはり趣があり、和の庭にピッタリです。

4 2016-05-12

ほしかった
庭にアクセントがほしかったので大変満足しています。

5 2010-06-30

本物ということで見た目もとても良かったです。

3 2020-07-04

イメージ通りの品物で庭のイメチェンができました。本品物はオブジェとして使用すれば問題ない。

3 2018-06-17

結び目部分が色落ちします
つくばいに置いていますが、雨に濡れると結び目の色落ちが酷く、つくばいの水が真っ黒に変色します。
リーズナブルなものでもこれは酷い

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデン噴水・庭池