レザーマスター クリーニングブラシ 人気のレザーケアキット・ストロングクリーナー用のブラシ 安心の日本国内正規品のレビュー・口コミ
2025/08/16
S210 STiさん
レザーマスターのレザーケアキットに付属されているスポンジは泡立ちにくいとのレビューを読み、本商品を購入しました。 スポンジを使用していないため比較は出来ませんが、本商品でクリーナーは泡立ちました。 泡立ちは弱かったので、いろいろ試してみたいと思います。
注文日:2025/08/10
2025/08/16
この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。レザーケアキット付属のスポンジに関するレビューをご覧になり、本ブラシをお選びいただいたとのこと、ご参考にしていただけて嬉しく思います。実際にクリーナーの泡立ちをお試しいただき、ご感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。 泡立ちが弱いと感じられた場合は、ブラシの動かし方やクリーナーの量を調整するほか、一度ブラシを洗ってから泡立てていただくと効果的な場合もございます。特に広い箇所をクリーニングする際には、本ブラシは重宝していただけるかと思います。 お客様の大切なレザーを快適にケアできるよう、今後もお手伝いさせていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/03/01
とても良い商品でした。ありがとうございます。
注文日:2024/02/25
2024/09/08
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 「とても良い商品」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。レザーマスター クリーニングブラシが、お客様のレザーケアにお役立ちできたこと、心より光栄に感じております。本商品は、革製品をより丁寧にお手入れするために開発されたもので、ストロングクリーナーとの併用で一層効果を発揮しますので、ぜひ引き続きご活用ください。 また何かご質問やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!
2024/01/18
レザーマスターのクリーナーセットと一緒に購入しました。 ソファーの生地がシュリンクレザーなので、汚れを掻き出してくれて良く落ちました。
注文日:2024/01/09
2024/09/08
レビューをお寄せいただき、ありがとうございます! レザーマスターのクリーナーセットと一緒にご購入いただき、お試しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。シュリンクレザーのソファの汚れがしっかり落ちたとお聞きし、クリーニングブラシがしっかりと役立ったようで安心しました。お客様の大切な家具をきれいに保つお手伝いができて何よりです。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
バッグ・小物・ブランド雑貨
革・レザーケア用品