【 最強翌日配送|毎日発送 】 ウォーターベッド用 パッチキット ゆうパック便でお届けいたします。のレビュー・口コミ
2025/08/20
消音マウスさん
買って良かった
発送早くて助かりました 無事修理できました👍
注文日:2025/08/11
2025/08/21
この度はご利用いただき、また嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。発送が早くて助かったとのお言葉や、無事に修理ができたとのご報告をいただき、スタッフ一同とても安心いたしました。「買って良かった」とのお声をいただけるのは、大きな励みとなります。 このウォーターベッド用パッチキットは、届いてすぐにお使いいただけるよう必要な道具をそろえておりますので、急なトラブルにもスムーズに対応できるのが特長です。大切なベッドを長く快適にご使用いただくための心強いアイテムとして、ぜひ今後もご活用ください。 お手入れや補修の際には、また当店を思い出していただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2014/06/20
5147さん
バッチキット
商品が届きました。 ありがとうございました。
注文日:2014/06/17
2024/09/16
この度は「インテリア・トゥデイ」でのお買い物、そしてレビューをいただき、ありがとうございます!商品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。 ウォーターベッド用のパッチキットが、これからのお手入れにお役立ていただけることを願っております。万が一の際にも、パッチキットがあると安心してお使いいただけますので、ぜひ備えておいてくださいね。 今後も迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
2012/05/21
突然の水漏れで。
15年程使用しているウォーターベットで初めてのトラブル発生、バッグに2mm程の何かが刺さったような穴があり大量の水漏れが起こりました。 パッチキットの存在は知っていましたが、まさかお世話になるとは・・・。 修理は非常に簡単で、接着剤を塗ってパッチを貼るだけで完了しました。 まだ何回分も利用できるので、これからは安心ですね。
注文日:2012/05/17
2025/01/12
レビューありがとうございます。15年もご愛用いただいているウォーターベッドにトラブルがあったとのこと、お気持ちお察しします。穴の修理が簡単にできたとのお話を聞き、とても安心いたしました。パッチキットが役立ち、これからも安心してご利用いただけることが何より嬉しいです。今後もお困りのことがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2011/03/14
招きにゃんこさん
補修
飼いネコがむき出しのバックに噛みついて穴があいたので補修用に購入しました。簡単に使えてすぐ出来て助かりました。
注文日:2011/02/28
2025/01/13
レビューをいただき、ありがとうございます。飼いネコちゃんのいたずらに対処できたとのこと、安心いたしました。補修用の商品が簡単に使え、すぐにお役に立てたと聞けてとても嬉しいです。大切なバックを守るお手伝いができたこと、光栄に思います。また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
2016/03/27
ネコ7159さん
ボンド
シールとボンドで大丈夫か?と思いましたが大丈夫でした。今度、穴が空いても安心です。
注文日:2016/03/18
2024/09/09
レビューのご投稿、ありがとうございます!最初は「シールとボンドで大丈夫か?」とご不安に感じられたとのことですが、しっかりと補修ができたようで安心いたしました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 ウォーターベッド用のパッチキットは、いざという時のためにお手元にあると心強いアイテムです。今後も何かお困りのことがありましたら、ぜひまたご利用ください。 引き続きお客様に信頼していただける商品を提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
2015/12/11
どうしようかと思いましたが・・・
初めてウォータベッドの水漏れを経験!今年で13年目 そろそろ寿命なのかなと思いましたが、調べてみたらこんなキットがあったんですね。早速、購入し”事なきを終えました。”もうしばらく使えそうです。
注文日:2015/11/30
2024/09/09
レビューのご投稿、ありがとうございます!ウォーターベッドの水漏れに初めて直面され、驚かれたことと思いますが、当店のパッチキットで問題を解決できたとのこと、大変嬉しく思います。13年目のご使用ということで、少し寿命を心配されたかもしれませんが、このキットが役立ち、もうしばらくお使いいただけるとのお言葉をいただき、安心いたしました。 なお、大きなトラブルが発生した場合には、メーカー様へのご相談をお勧めいたします。適切な対応をしていただくことで、長く安心してご使用いただけると思います。 今後も何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様の快適なご使用をサポートできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
2015/09/15
ばっちりgood
素人でも簡単になおせて水もれも完全に治りました
注文日:2015/09/01
2024/09/09
レビューのご投稿、ありがとうございます!「ばっちりgood」とのお言葉、大変嬉しく思います。ウォーターベッド用のパッチキットが、素人の方でも簡単に使用でき、水漏れが完全に直ったとのこと、安心いたしました。 お客様の大切なウォーターベッドを守るお手伝いができたことを光栄に思います。これからも使いやすく、効果的な商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
2015/06/08
がろうとっくんさん
良かった
非常に使い易い商品です。 直ぐに穴修理も出来て良かったです。
注文日:2015/05/26
2024/09/09
レビューのご投稿、ありがとうございます!「非常に使い易い商品」とのお言葉、そしてウォーターベッドの穴修理がすぐにできたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお役に立てたこと、心より光栄に感じております。 今後も安心してご使用いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
2015/06/03
ともにつさん
ウォーターマット
犬用のウォーターマットの水漏れ用に購入しました。説明書通りにやったら簡単に穴が塞げ、また利用出来る様になったのは良いのですが、もう気に入らないらしく、マットの上では寝てくれなくなってしまいました。 また、忘れた頃に置いてみます! この接着剤のお陰で5000円が無駄にならずにすんで助かりました。
実用品・普段使い|はじめて
注文日:2015/05/26
2024/09/13
この度は「ウォーターベッド用パッチキット」をご購入いただき、ありがとうございます!そして、ご丁寧にレビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。 無事に水漏れが修理できて、またご利用いただけるようになったとのことで、こちらも嬉しく思います。お客様の大切なアイテムが無駄にならず、安心いたしました。しかし、わんちゃんが少し気に入らなくなってしまったのですね…。ペットの気まぐれなところ、可愛らしくもありますが、なかなか難しいところですよね! また、わんちゃんが気に入ってくれるタイミングでマットをお試しください。パッチキットが引き続きお役に立てることを願っています。何かまたお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご利用をお待ちしております。
2015/05/09
てんにゃんたろうさん
安心の為に購入。
今のところは、なんとも無いけれど・・万が一の時の為に購入しました。
注文日:2015/05/05
2024/09/13
この度は「ウォーターベッド用パッチキット」をご購入いただき、誠にありがとうございます!また、ご丁寧にレビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。 「万が一の時のために」とのこと、大切なウォーターベッドを長く快適にご使用いただくための備えとして、パッチキットをお選びいただき嬉しく思います。万が一のトラブルが発生した際も、このパッチキットがあれば素早く対処できるので、安心ですよね。現在は何も問題がないとのこと、これからもそのまま快適にご使用いただけることを願っております。 お客様に安心してお使いいただける商品をご提供できるよう、これからも努めてまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております!
2015/01/10
まだ使用してないのですが、なかなか売ってないので、助かりました。、
注文日:2015/01/05
2024/09/13
この度は「ウォーターベッド用パッチキット」をご購入いただき、誠にありがとうございます!また、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 まだご使用されていないとのことですが、「なかなか売っていない」と感じられる商品を当店で見つけていただき、嬉しく思います。いざという時に備えて、パッチキットがあると安心ですよね。お客様のお役に立てたことを大変光栄に思います。 これからも、お客様にとって便利で役立つ商品を取り揃え、迅速にお届けできるよう努めてまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2014/04/01
助かりました。
水漏れして大慌てで購入しました。迅速な対応をして頂だき有難うございました。修繕方法もありましたので、とても簡単に出来ました。おすすめです。
注文日:2014/03/07
2024/09/16
この度は「インテリア・トゥデイ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいレビューをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。ウォーターベッドの水漏れでお困りの際に、当店の商品が少しでもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 お急ぎの中でご注文いただきましたが、迅速に対応できたこと、そして修繕方法がわかりやすく、簡単に修理を行っていただけたとのお言葉に、私たちも安心いたしました。ウォーターベッドのトラブルは、日常生活に大きな影響を及ぼすため、お客様が無事に修繕を終えられたことを嬉しく思います。 当店では、お客様がいつでも安心してご利用いただけるよう、迅速な発送とわかりやすい商品説明を心がけております。今回のような緊急時にもお客様のお役に立てることができ、スタッフ一同、励みになります。今後も、急なトラブルに備えて役立つ商品を揃え、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。 何か他にもご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。また、今後もお得なキャンペーンやセールを開催してまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。これからも「インテリア・トゥデイ」をどうぞよろしくお願いいたします。
2014/03/24
oh-hanabiさん
簡単!
漏れている箇所とパッチ両方に接着剤を塗って少し乾かしてから貼る。これだけです。簡単でした。ショップの対応も迅速で助かりました。
注文日:2014/03/21
2024/09/16
この度は「インテリア・トゥデイ」をご利用いただき、誠にありがとうございます!ウォーターベッド用のパッチキットについて、簡単にご使用いただけたとのことで、安心いたしました。また、ショップの迅速な対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。 パッチキットの使い方がシンプルで、お客様にとってすぐに修理ができたこと、本当に嬉しく思います。漏れた箇所とパッチの両方に接着剤を塗り、少し乾かしてから貼るだけで修理が完了するのは、緊急時にはとても便利ですよね。お役に立てたことが何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品を迅速にお届けできるよう、努力してまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。また、次回もぜひ当店をご利用いただければ幸いです。 今後とも、「インテリア・トゥデイ」をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2014/01/07
kochan2704さん
20年前に購入したウォーベットのシリンダー6本中1本に、ちょっと穴が開いて水が漏れてしまいましたが、吸水パットで助かりました。新しいシリンダーは高いので、補修用に購入しました。安く収まったので助かりました。
注文日:2013/12/05
2024/09/23
長年にわたりご愛用いただき、ありがとうございます!お手持ちのウォーターベッドの修理に成功し、お役に立てたことを大変嬉しく思います。これからも皆様の生活をサポートできる商品を取り揃えて参りますので、何かお困りの際はぜひ当店をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2013/11/20
Kyo-koさん
助かりました
水漏れしていたので、すぐに送っていただいてとても助かりました。 おかげさまで無事補修完了して、安心して寝られました。
注文日:2013/07/02
2024/09/23
レビューをお寄せいただき、ありがとうございます!水漏れの問題が無事に解決したとのことで、お力になれて光栄です。これからもお客様の緊急時に迅速に対応できるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2012/02/26
nob.t1128さん
まだ使っていません。もしものときのために買いました。
注文日:2012/02/11
2025/01/13
レビューありがとうございます。もしものときに備えて商品をお選びいただいたとのこと、心強い選択ですね。大切な時に役立つことを願っております。使ってみての感想もお待ちしておりますので、ぜひまたお知らせください。今後ともお客様のご利用を心よりお待ちしております。何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
2012/01/24
プーチャン9999さん
なかなか、こうゆう商品って売ってないので助かりました。 すぐに届くのも良かったです。
注文日:2012/01/21
2025/01/13
レビューをいただき、ありがとうございます。こういった商品が見つかり、お役に立てたことを嬉しく思います。迅速な発送についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様の大切なニーズにお応えできるよう、これからも努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
2011/10/25
なっこ5555さん
なかなか売っていなくてやっと見つけました。しっかり補正してくれるので助かりました。
ビジネス|仕事関係へ|はじめて
注文日:2011/08/10
2025/01/13
この度はレビューご投稿いただき、ありがとうございます。お探しの商品を見つけられたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。しっかり補正してくれる点をご評価いただき、商品が役立ったことに共感いたします。お客様のお役に立てたことが何よりの喜びです。またのご利用を心よりお待ちしておりますので、気になる点やご相談などがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
2011/09/19
わりと簡単
商品の方はすぐに届きました。ウォーターベッドの水を抜いて穴を見つけるまでの手間は大変ですが、見つけた後の処置は簡単で、かつ文句のつけようがなかったです。 処置が終わってから水をいれ1週間以上経過しましたが何も問題有りません。
注文日:2011/08/27
2025/01/13
レビューいただき、ありがとうございます。商品がすぐに届いたとのことで、安心してお待ちいただけたこと嬉しく思います。ウォーターベッドの水を抜いて穴を見つける作業は確かに手間がかかりますが、その後の処置が簡単であったことに安心されたようで何よりです。 処置後、1週間以上問題がないとのことで、私たちもとても嬉しいです。お客様の大切なウォーターベッドをしっかりとケアできたことが伝わりました。今後も何か気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2014/11/05
nyan@さん
水漏れ対策
今回 商品は使用していませんが、敏速な対応ですぐに到着しました。 送料がもう少し安いと良いと思うのですが、ショップの対応には満足しております。梱包も丁寧でした。 ウォーターベッドを愛用してかなりたっているので、水が漏れたとき穴があいてると思ったのですが、空気がかなりたまっていたようで空気を抜いたら現在は落ちついています。 こちらのお店では防腐剤もお安く購入できるのでなくなりましたらリピートしています。
注文日:2014/11/01
2024/09/13
この度は「ウォーターベッド用パッチキット」をご購入いただき、誠にありがとうございます!また、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品はまだご使用されていないとのことですが、迅速な対応と丁寧な梱包にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。送料につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に役立ててまいります。 長くウォーターベッドをご愛用いただいているとのこと、安心してお使いいただけるよう、当店のパッチキットがお役に立てれば幸いです。空気が溜まっていたとのことですが、無事に解決されたようで何よりです。防腐剤につきましても、お得な価格でご提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
インテリア・寝具・収納
ベッド