2009/03/05
    FATS8516さん
    ブーツの手入れ
    某雑誌にて、オレオーザがかなりの評価であった。 ブーツを大切に手入れをしながら履く人に取っては、 雑誌を見る限りは、革の腰も戻り良いことずくめの 様であった。 購入し実際にエンジニア等に試してみたが、茶系の 革がより顕著に視認出来る納得の商品であった。 あくまでも私見ではあるが、一度は試してみる価値はあるのではないだろうか。
    注文日:2009/01/06
    2020/09/29
    ソファ全体に塗ったらほぼ一本使い切りました笑 子供が爪で付けてしまった傷が見事に目立たなくなり、新品に近い状態になりました。今後も定期的に手入れしようと思います。
    注文日:2020/09/18
    2023/06/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 本革のメンテナンスをされていらっしゃる方と、されていない方では、3年後のソファの姿が全く違います。定期的にメンテナンスをお願いいたします。「汚れ防止」と「保湿」に最適です。クリームをお使いになられる前に、クリーナーで、汚れを取り除くことをお忘れなく! 是非とも、また、ご利用くださいませ。お待ち致しております。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2017/01/13
    たっきぃ0904さん
    新居に
    新居に奮発して革のソファーを買いました。 そのソファーのケアに使っています。 高いなぁと思ったけど、1年こまめにケアしてもまだ残ってます。 なのでコスパは悪くないかなと思います。 いい感じのソファーを保てているのでまたなくなったらリピートします。
    注文日:2015/12/24