オレオーザ 250ml あなたの大切なソファを長く、きれいに使っていただくためには、このオイルレザー・ケア・キット 正規品 レザーマスター Oleosa ユニタス オレオーザキットのレビュー・口コミ
2009/03/05
FATS8516さん
ブーツの手入れ
某雑誌にて、オレオーザがかなりの評価であった。 ブーツを大切に手入れをしながら履く人に取っては、 雑誌を見る限りは、革の腰も戻り良いことずくめの 様であった。 購入し実際にエンジニア等に試してみたが、茶系の 革がより顕著に視認出来る納得の商品であった。 あくまでも私見ではあるが、一度は試してみる価値はあるのではないだろうか。
注文日:2009/01/06
2025/01/13
レビューをいただき、ありがとうございます!オレオーザに関する詳細なご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思います。雑誌での評価が高いという情報をもとに、お客様が実際に商品を試され、その効果を感じられたことが伝わってきました。 特に茶系の革の状態が改善される様子を実感されたとのことで、納得のいく商品であったとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様の大切なブーツを守るお手伝いができたことをとても嬉しく思います。 ぜひ、今後もオレオーザをご活用いただければ幸いです。気になる点やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心待ちにしております。
2020/09/29
ソファ全体に塗ったらほぼ一本使い切りました笑 子供が爪で付けてしまった傷が見事に目立たなくなり、新品に近い状態になりました。今後も定期的に手入れしようと思います。
注文日:2020/09/18
2023/06/22
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 本革のメンテナンスをされていらっしゃる方と、されていない方では、3年後のソファの姿が全く違います。定期的にメンテナンスをお願いいたします。「汚れ防止」と「保湿」に最適です。クリームをお使いになられる前に、クリーナーで、汚れを取り除くことをお忘れなく! 是非とも、また、ご利用くださいませ。お待ち致しております。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
2017/01/13
たっきぃ0904さん
新居に
新居に奮発して革のソファーを買いました。 そのソファーのケアに使っています。 高いなぁと思ったけど、1年こまめにケアしてもまだ残ってます。 なのでコスパは悪くないかなと思います。 いい感じのソファーを保てているのでまたなくなったらリピートします。
注文日:2015/12/24
2024/09/09
レビューのご投稿、ありがとうございます!新居に合わせて奮発して購入された大切な革のソファーのケアに、当店の「オレオーザ」250mlをお選びいただき、大変光栄です。長くお使いいただいてもまだ残っているとのことで、コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 お客様のソファーがいい状態を保てているとのお言葉を聞けて、私たちも大変喜んでおります。革のソファーは定期的なお手入れが重要ですが、そのお手伝いができていることを誇りに感じます。 またご購入いただけるとのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
日用品雑貨・文房具・手芸
日用消耗品