1件~8件 (全 8件)

neelセレクトショップです。
この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご満足いただいたようで、大変うれしく思います。
お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。
またのご利用をお待ちしております。

趣味
届きました。ありがとうございます。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。

趣味
届きました、ありがとうございます。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

neelセレクトショップです。
またのご利用をお待ちしております。

neelセレクトショップです。
ご満足いただいたようで、大変うれしく思います。
  • S T5365さん
  • S T5365さん

5 2024-04-17

発売日にしっかりと届きました。今までフルメタルが気になっていましたが、今回自分好みの色が発売されたので購入しました。アクセントのブルーはそんなに目立たないので仕事でも使えそうです。

2024-04-18

5 2024-04-11

フルメタル
重厚感があり、今までのGショックのイメージと良い意味で変わりました

2024-04-15
  • FChidetoさん
  • FChidetoさん

5 2024-04-09

最高にかっこいいです。
商品が届きました、すぐに届いて大変満足です。

neelセレクトショップです。
ご満足いただいようで、大変うれしく思います。
  • +9519さん
  • +9519さん

5 2024-04-06

発売日に届きました。
バンド調整もバッチリでした。

neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことに安堵しております。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計