2024/04/21
    購入者くろしろたんさん
    本商品の文字盤に心惹かれ購入を決めました。注文後の迅速な対応、またきちんと梱包された状態で到着し感謝しております。写真などで見るよりやはり実物は素晴らしく、装着するのが楽しみです。機会がありましたらまたお願い致します。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/21
    文字盤が気に入って購入しました。実物をみてとても満足してます。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/22
    しゅう11270501さん
    白文字盤のエコドライブを所有していますが今回この限定品の月面モチーフの文字盤に惚れて購入しました。 ケースとバンドのブラックチタンが写真より濃く見えますが満足です!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 日頃よりCITIZENのお時計をご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/20
    ウッチー77115147さん
    大変、満足です。
    楽天のサイトで見て一目惚れで、値段もかなりお安く買う事が出来て満足です。しかも、すぐに届けてもらい。梱包もしっかりされていてサイズ調整も無料でして下さってありがとうございます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 サイズ調整はいかがでしたでしょうか。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    予約購入で、発売日ちょうどの3月7日に届きました 現物を見てなかったのですが、思った通りで大変満足しています 腕時計のネット購入は多少不安もありましたが、価格も店頭で買うよりも安く、 しかも7年保証もついており良かったです
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11