2023/12/15
    きゃっと空中3回転さん
    Garminスマートウオッチ
    ランニングウオッチとして自分用に購入 あす楽でものすごく早く配達していただきました 楽しみにまってました。 見た目おもちゃ感がけっこうありますね 液晶はものすごく見やすいし明るい 装着感は軽いです、確かに付けてる感じが しないです 操作性はタッチパネルで特に違和感なく 指で操作できます 後は使い方を覚えて使いこなしたいと思います。 取説が日本語ではないので星4としました
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 取扱説明書について日本語ではなかったとのことまことに申し訳ございません。 「010-02862-40」と検索いただきますとPDFにて取扱説明書をご確認いただくことも可能でございます。 お手数をおかけいたしますが、お手すきの際にご確認いただけますと幸いです。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/15
    テニスの玉子様さん
    自転車のサイコンに合わせて購入
    自転車のサイコンと同期させる為に購入しましたが、付属の電源コードの形状が特殊なので充電器か返還アダプタが必要です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/29
    野生のハチがあらわれたさん
    ゲーマー、E-スポーツ向けのモードあり
    某ジムで入会特典で配られてたスマートウォッチを使ってたが、モニタリング項目が少ないのと精度に不安があったので、ブラックフライデーに託けて購入。公式(GARMIN)で買うことも考えたが、本店が「GARMIN認定オンラインショップ」であったことから、ポイント・クーポンを駆使して安かったこちらで入手。 製品仕様は健康モニタリングの充実はもちろん、運動時の計測だけでなくゲーム中のRTモニタリングもできるので面白い。GPSについてもGARMIN社は定評があるので、屋外の運動やナビにおけるトラッキング性能も高いことでしょう。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/03
    End18さん
    まだまだ使いこなせていませんが、画面も見やすく操作感も満足です。電池の持ちがすごい。。。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただいたようで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/09
    満足
    思った以上に軽くてつけているのが気になりません。機能も充実していて非常にいい買物ができたと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    2023/11/18
    coachyanさん
    fitbit2の電池が持たなくなってきたので乗り換えです。 かなり軽くて、つけてる感じはあまりしないです。まだ慣れていませんが、今のところデザインと電池持ちは満足しています。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただけているようで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    chichimmさん
    充電の減りが少なく安心して使えますが、充電ケーブルがUSB Type-Cなので、スマホにつなげるしかなく、面倒です。Type-Aにしてもらえると楽なのにと思いました。後、それぞれの数値の見方がわからないものがあって、説明を探しましたがわかりません。もう少しわかりやすく説明したものがないでしょうか。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計へのご意見を、ありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は、メーカーへ共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。 また、操作方法が分からないとのことですので、個別にメールを差し上げます。ご確認いただけますと幸いです。 今後、末永くお品物をご愛用いただけるようサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。
    2023/11/14
    評判が良いようなので購入しました。使い始めて日が浅いですが、これから欠かせないツールになっていきそうです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    購入後4日使いましたが、 20%程しかバッテリー減りません。 他のスマートウォッチも使ってましたが 毎日充電しなくてよいのはホントにラクです!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/16
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/13
    商品到着までの時間、梱包のされ方等丁寧な対応をされていると感じました。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/14
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 今後も迅速そして丁寧な対応に努めてまいります。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/12
    色々な機能があり、体の状態も分かるので購入して良かった。 タッチ動作も思っていたよりはスムーズに動く。またAmazonMusicと連携出来るところも良い。 これからランニングなどスポーツにも使っていきたいと思う。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/11
    着け心地は良かったです。 充電ケーブルがタイプCなので、 USB用にアダプタが必要でした。
    注文日:2023/11/05