2023/11/08
    マハロ0018さん
    注文から2日で到着。デザイン、機能とも大満足です、軽くて正確。息子に欲しいとねだられます。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/09
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 年代を問わず、着用していただくことができる時計でございますので、親子で共有されるのも素敵かと思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/18
    プレゼントで購入しました。他にもアストロンで別候補がありましたが、全体的に落ち着きがあり特にバンドと腕のなじみが良くこれにして正解でした。深い紺色とチェックの模様の文字盤が悪目立ちせずおしゃれです。バンド調整頼みましたが、ゆったり測り+1センチは装着してみてかなり大きかったので結局時計店で切ってもらいました^^;
    注文日:2024/06/10
    2023/10/13
    さきさきえーもんさん
    興奮が止まりません!
    アストロン手元に届きました。待ちに待ったので興奮が…。 ボックスを開けてアストロンを見るとゆっくりゆっくり長針、短針が動いて今の時間で針が止まりした。するとこんどは下の24時間表示もゆっくりと動き更に日付がまたもゆっくり回転、最後に曜日がゆっくりと動いた。現在の時刻、曜日、日付が当たり前ですがピッタリと!かっこよすぎて興奮止まりません。大事に使いまーす。また7年保証とは最高です。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/16
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらのお時計が大切なご愛用品のひとつになりましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/29
    普段使い用に購入しました。 ソーラー電波でメンテナンスの手間がなくて軽量なので、大変気に入りました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。