2024/04/04
    ヨシボーさん
    旅行に行くのに何か良い時計はないかなと思い探していたら、外国の時差に合う時計なのと、ソーラー時計なのが気に入って購入しました、サイズ合わせも無料で、サイズもちょうど良く出来上がり満足しています、
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/04
    梱包は問題ありませんでした。 刻印は注文通りの仕上がりで息子に良い時計がプレゼントできます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/12/05
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらのお時計が大切なご愛用品の一つになりましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/21
    70代の父の誕生日プレゼントで購入しました。 チタンで軽く、シンプルなデザインなので時間がわかりやすいと喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お父様にもお時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    10気圧防水+日付+ソーラー+サファイアで普段用の時計を探しており、価格は上がってしまいますが最終的にチタン+電波修正機能が追加されているこの製品を選びました 当初はsbpx147の購入を検討していましたが軽くて皮膚に優しい(金属アレルギー対応)、定期的な日付の手調整(30or31での調整)が不要になると思い付加した機能です 製品には概ね満足していますがマイナス面を挙げるとすれば「針の夜光塗料ありのデザインはあまり好きではない(夜光塗料なしのsbpx147のほうが好き)」、「チタンorダイヤシールドコーティングの特性なのかベルトの所々に薄く焼付けのようなシミがある」くらいです チタンではないですがほぼ同性能でデザインが大きく変わるsbtm335という価格も抑えた機種もありますがデザイン的にこちらを選びました
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。