2024/03/20
    コンジット1984さん
    高見えで、ベルト調整の心配も不要
    シンプルな黒い文字盤で、気軽に使えるビジネス用の腕時計を探していてこの商品を選びました。 防風はサファイアガラスなので、普段使い用として文句なし。 高見えは特に期待してなかったのですが、インデックスは立体的で、写真で見るよりも実物の方がカッコよく品もあり高見えします。 通販で買った場合、ベルトの調整をどうしようかと思っていたのですが、この商品は自分で調整出来るとのことで決め手になりました。実際に購入後に調整してみたところ、付属の部品を使って調整するようになっており、最初だけ苦労したもののすぐに慣れて簡単に調整できました。 とても満足しており、これから仕事で愛用していきたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/03/21
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/30
    pseudo9048さん
    迅速に対応していただきました。気に入ってます。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    2023/12/09
    20taka02さん
    初めてネットで時計を買いましたが非常に良い状態で商品が届き満足しております。
    はじめて
    注文日:2023/11/19
    2023/12/11
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただいたようで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/04
    気に入ったとのことです
    父の代わりに購入しました。発送も早く、梱包も丁寧でした。 商品も写真のイメージで通りで満足とのことでした。使い心地も良いそうです。色も気に入ったとのことでした。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お父様も気に入って下さっているとのこと、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/28
    父親へのプレゼントで購入しました。 とても気に入ってました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    2022/12/24
    tomo3317さん
    GSやプレザージュのような華やかさはありませんが、シンプルで細腕にも馴染むサイズ感の良い時計だと思いました。文字盤に余計な表記がなく、「SEIKO」とのみ入っている点も気に入っております。 価格を考慮すると概ね満足ですが、バンドの微調整用の穴がもう1つ欲しいのと秒針があとほんの少し長ければ完璧でした。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 ベルト・秒針について貴重なご意見いただきありがとうございます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/15
    kimichansさん
    セイコーの良心
    往年のセイコーの良心を感じさせる逸品。高コスパ商品です。「プアマンズGS」ほどではないですが、プレミアかけて買うなら、それほどマニアでなければ断然こちらの購入をお勧めします。現品のほうが、その品質の良さが分かっていただけると思います。SACM171を慶弔用、こちらをビジネス用にすると、多分それで良き社会人が演出できると思います。
    注文日:2022/10/17
    2022/11/15
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 またレビュー投稿にも重ねて感謝申し上げます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/28
    画像では文字盤に間延びした印象を受けたため、購入を迷いましたが、他の方のレビュー等を参考に思い切って購入しました。 実物では、画像から受けた印象とは異なり、それほど文字盤の大きさは気になりませんでした。おそらく、画像では立体感が把握できず、文字盤の目盛のついた傾斜部分と平面部分が一体となって見えたため、間延びしているように感じたのでしょう。 また、画像では気づきませんでしたが、ドルフィン針の中心線から半分は白く、もう半分は鏡面になっており、視認性も考慮されたデザインになっていました。秒針はすべて鏡面です。粗が目立ちにくいから、秒針についてはこれで良いかもしれません。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/30
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 また詳細なレビューに重ねて感謝申し上げます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。