28,710円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-07

ここで購入して良かった!
主人の誕生日プレゼント用にサプライズで購入。
見ていた他のサイトは11月月末入荷予定が多く、
誕生日に間に合わずこちらを見つけて購入。
私的には定価よりもお安く買えたことはありがたかったですが、なによりも誕生日に間に合うように購入できたこと。
また、主人が欲しかった時計を長く安心してつかってもらえる7年保証という長期の保証がつくことがなによりもこちらで購入する決め手となりました。
実際の時計は主人も私も満足です!
素人目線ですが、
通常のGショックよりも高級感があり、
ゴールドでも主張しすぎずに普段使いもしやすそうです。
少し色黒な主人にはとても相性の良いGショックでした!
大切につかってもらえそうです。

2023-11-09
neelセレクトショップです。
この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
こちらのお時計が大切なご愛用品のひとつになりましたら、大変うれしく思います。
お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。

5 2022-12-02

いい夫婦の日 プレゼント
2年前に時計が壊れて以来
仕事でもプライベートでも時計が無い旦那へ
いい夫婦の日にプレゼントしました!
気に入ってくれて毎日仕事でもプライベートでも
使用してくれてます!
また7年保証があるので安心です!!
届いた際、箱も綺麗な状態でしたので
非常に満足しています!
ありがとうございました!!

2022-12-05
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。

5 2022-08-11

金黒良いです
一目惚れして買いました。
絶妙な主張感とでも言いましょうか、手の出し易い価格で所有欲を満たしてくれるのは良いですね(笑)
樹脂バンドのためゴールドの見た目の割に大分軽くて使い勝手が良さそうです。愛用していきます。

2022-08-15

4 2023-05-18

プレゼント
商品早く届きました。とても、気に入ったと喜んでくれました。複数店舗が同商品、同価格で売られてましたがこちらで購入したのは保証があついからです。そして問い合わせの回答がはやく、信頼が出来たからです。またなにかの際は利用したいと思います。

2023-05-22
neelセレクトショップです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-08

ゴールドですが、落ち着いた感じの色合いで画像より渋みを感じました。まさにG-SHOCKの黒金モデルという感じでカッコ良いと思います。

2023-01-10

5 2024-04-02

商品、無事に届きました。みなさんのレビューの通り落ち着いた感じのゴールドで、凄く気に入りました。大切に使おうと思います。

2024-04-03
  • Mito-Okaさん
  • Mito-Okaさん

5 2024-05-18

通販なので、商品が届くまでドキドキしますが、この時計は思っていたよりゴールドがシブく、ラグジュアリーな時計だと思います。とても気にいっています。

2024-05-20

5 2022-08-11

すごくカッコいい商品です。値段はそこそこしますがとても満足しています。ゴールドは派手かなと思いましたがそこまでではなくよかったです。

2022-08-15
  • T7736さん
  • T7736さん

4 2022-10-21

軽くて疲れない
一目惚れして購入しました。
写真で見るよりゴールドが薄いのが残念でした。
7年間の保証は嬉しいです!

2022-10-24
neelセレクトショップです。
お色味について近いお色味を掲載するよう心がけておりますが、印象より薄く感じられてたとのことご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • 玉王山さん
  • 玉王山さん

5 2022-08-25

ブラックとゴールドのバランスが良いなと思い購入しました。ちょっとした時に使うにはちょうどいいデザインです。

2022-08-26
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただきましたこと、大変うれしく思います。

5 2023-08-07

プレゼント
彼の誕生日プレゼントで購入しました。
届くのも早く大満足です!
デザインも素敵でとても喜んでくれました。
プレゼントできて良かったです!

2023-08-14

4 2022-09-24

ゴールドとブラックの組み合わせがかっこいい。商品も直ぐに届きました。

2022-09-27

5 2023-06-20

良かった!
思った以上にかっこよく、使い勝手も良さそうです。ゴールドが程よいアクセントとなり、夏のTシャツスタイルにピッタリだと思います。

2023-06-22

5 2022-10-20

対応もとても迅速丁寧でよかったです。
商品も、とてもカッコ良くて気に入ってます。

5 2022-08-09

すぐ届きました
箱の角が多少つぶれていましたが、商品には問題ありませんでした
満足です

2022-08-11
neelセレクトショップです。
化粧箱についてご迷惑をおかけしまことに申し訳ございません。
別途スタッフにてメールにてご案内いたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計