2025/01/20
    HiRO0817さん
    届くのも早く満足です❕ 黒ゴールドが好きなので、時計はカッコいいんだけど、思ったより小さかった💦
    注文日:2025/01/19
    2025/01/21
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/27
    Tarako6111さん
    デカくて迫力があります。
    わかってはいましたが少しデカい。個人には女性用と中間くらいの大きさだったら尚、良いと思いました。高級感があり、金のブレスレットを絡めると合いそうです。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/06
    2024/11/27
    旦那へのクリスマスプレゼントで購入しました。写真より実物の方が高級感あってかっこよかったです。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/29
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/06
    かなりいいです。値段以上の価値があると思います。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/06
    2024/10/12
    フサ珍念さん
    少し派手かと思ったがそうでもなかった
    カシオークを気に入り過ぎで色違いのコチラを購入。文字盤が黒いおかげでそこまで強い主張が無く、暖色系の多くなる冬のコーデに相性の良いゴールドはアクセントにピッタリ。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/15
    2024/09/03
    夫へのプレゼントに購入しました。 とても高級感があり、お値段以上に見えます。 ゴールドがさりげなく大人っぽくてほんとうに素敵です。 気に入ってもらえました。 お安く購入できて、大満足です。
    注文日:2024/08/31
    2024/09/05
    2023/11/07
    ここで購入して良かった!
    主人の誕生日プレゼント用にサプライズで購入。 見ていた他のサイトは11月月末入荷予定が多く、 誕生日に間に合わずこちらを見つけて購入。 私的には定価よりもお安く買えたことはありがたかったですが、なによりも誕生日に間に合うように購入できたこと。 また、主人が欲しかった時計を長く安心してつかってもらえる7年保証という長期の保証がつくことがなによりもこちらで購入する決め手となりました。 実際の時計は主人も私も満足です! 素人目線ですが、 通常のGショックよりも高級感があり、 ゴールドでも主張しすぎずに普段使いもしやすそうです。 少し色黒な主人にはとても相性の良いGショックでした! 大切につかってもらえそうです。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/09
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらのお時計が大切なご愛用品のひとつになりましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/02
    大和魂9933さん
    商品、無事に届きました。みなさんのレビューの通り落ち着いた感じのゴールドで、凄く気に入りました。大切に使おうと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    2024/05/18
    Mito-Okaさん
    通販なので、商品が届くまでドキドキしますが、この時計は思っていたよりゴールドがシブく、ラグジュアリーな時計だと思います。とても気にいっています。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    2023/08/07
    プレゼント
    彼の誕生日プレゼントで購入しました。 届くのも早く大満足です! デザインも素敵でとても喜んでくれました。 プレゼントできて良かったです!
    注文日:2023/07/04
    2023/08/14
    2023/06/20
    購入者1324さん
    良かった!
    思った以上にかっこよく、使い勝手も良さそうです。ゴールドが程よいアクセントとなり、夏のTシャツスタイルにピッタリだと思います。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/22
    2023/01/18
    ありがとう
    思ったより金色でないです。 保証付で迅速な配達ですごく満足です。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/16
    ミラー5789さん
    ビジュアルがかなり良く どんな、服装にも合いますの 仕事用に購入しました
    注文日:2023/03/14
    2023/03/20
    2022/10/10
    ネットで一目惚れし、妻とお揃いでコンパクトサイズとこちらの商品を購入しました。 金と黒、かっこいいです! そして見た目に反して、とても軽くてつけ心地も良いです。 ポイント含め、定価よりだいぶお安く購入出来てラッキーでした。 ラッピングも綺麗にして頂き、ありがとうございました。 素敵なプレゼントになりました。
    注文日:2022/10/03
    2022/09/24
    ゴールドとブラックの組み合わせがかっこいい。商品も直ぐに届きました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/27
    2023/05/18
    プレゼント
    商品早く届きました。とても、気に入ったと喜んでくれました。複数店舗が同商品、同価格で売られてましたがこちらで購入したのは保証があついからです。そして問い合わせの回答がはやく、信頼が出来たからです。またなにかの際は利用したいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/14
    カッコいい
    これのフルメタルシルバーを持ってて、ゴールドも欲しくなったのでこれにしました!かっこよすぎます!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/14
    2023/04/05
    ミラー5789さん
    自分も買ったあと プレゼント用に購入! やはり、カッコいい‼️
    注文日:2023/03/31
    2023/04/06
    2023/01/08
    ゴールドですが、落ち着いた感じの色合いで画像より渋みを感じました。まさにG-SHOCKの黒金モデルという感じでカッコ良いと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/10
    2022/12/02
    いい夫婦の日 プレゼント
    2年前に時計が壊れて以来 仕事でもプライベートでも時計が無い旦那へ いい夫婦の日にプレゼントしました! 気に入ってくれて毎日仕事でもプライベートでも 使用してくれてます! また7年保証があるので安心です!! 届いた際、箱も綺麗な状態でしたので 非常に満足しています! ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/12/05
    2022/10/21
    T7736さん
    軽くて疲れない
    一目惚れして購入しました。 写真で見るよりゴールドが薄いのが残念でした。 7年間の保証は嬉しいです!
    注文日:2022/10/19
    2022/10/24
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お色味について近いお色味を掲載するよう心がけておりますが、印象より薄く感じられてたとのことご希望に添えず申し訳ございません。 貴重なご意見いただきありがとうございます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/20
    サッカー小僧1164さん
    対応もとても迅速丁寧でよかったです。 商品も、とてもカッコ良くて気に入ってます。
    注文日:2022/10/18
    2022/09/17
    ディ9564さん
    すぐに届きました。 とにかく渋い!そして軽い!です。 付けても負担なくいけそうです。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    2022/08/25
    玉王山さん
    ブラックとゴールドのバランスが良いなと思い購入しました。ちょっとした時に使うにはちょうどいいデザインです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/26
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただきましたこと、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/22
    商品の外箱が一部破損していましたが、すぐに交換していただきショップの対応及び商品ともに大変満足しております。また利用させて頂きます。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 この度はお届けいたしましたお時計についてご迷惑をおかけしまことに申し訳ございません。 気持ちよくお買い物いただけますよう今後とも精進してまいります。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    金黒良いです
    一目惚れして買いました。 絶妙な主張感とでも言いましょうか、手の出し易い価格で所有欲を満たしてくれるのは良いですね(笑) 樹脂バンドのためゴールドの見た目の割に大分軽くて使い勝手が良さそうです。愛用していきます。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/15
    2022/08/11
    すごくカッコいい商品です。値段はそこそこしますがとても満足しています。ゴールドは派手かなと思いましたがそこまでではなくよかったです。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/15
    2022/08/09
    すぐ届きました 箱の角が多少つぶれていましたが、商品には問題ありませんでした 満足です
    注文日:2022/08/07
    2022/08/11
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 化粧箱についてご迷惑をおかけしまことに申し訳ございません。 別途スタッフにてメールにてご案内いたします。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/06
    すぐに届きました。長期保証ありがたいです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。