2024/04/03
    bomb777daikouさん
    質感が素晴らしい
    オールブラックが本当に質感を際立たせ、さりげない高級感がとても良いです 発売から2年近く経っていることもあり、しばらく悩みましたが、 次期モデルにオールブラックがあるかもわからないので、購入に踏み切りました B3000でバンドワンタッチ交換が採用され、そっちの方の大きな変更はないのではと 思います。 樹脂バンドのPL処理も見事で、非の打ちどころがありません 別売りのレイヤーコンポジットバンドも購入したのですが、こちらもさすがに一体感があり、 高級感が溢れています。 装着のしやすさでメタルレイヤーコンポジットバンドメインで使おうかと思います バンド調整もしていただき、梱包も丁寧で、発送も早く、7年保証とのことで、 信頼できるショップ様です ほんとにさりげない高級感が素晴らしく、購入してよかったです
    注文日:2024/03/31
    2024/04/04
    neelセレクトショップです。 この。度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/22
    思っていた通りの商品。良かったです。 毎日使います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/07
    takaday33さん
    スタイリッシュでかっこよく、購入して正解でした。サイズ感も良く、ずっと付けていられます。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    2023/11/29
    もりよん0111さん
    きれいな時計
    文字盤がシックなブラックでとても綺麗な時計でした。素晴らしい商品だと思います。 これから仕事で使うのが楽しみです。 ガシガシ使おうと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/30
    2023/08/22
    早速確認させていただきました。大変気に入りました。今後も機会があれば購入させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/12
    注文後、すぐに届きました! 高級感溢れる光沢に加え、文字盤の構造など、G-SHOCKの上位モデルに相応しい一本です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2023/06/22
    良い買い物です
    普段づかいの時計を探していて、一目惚れで即購入しました。長く愛用したいと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    2023/05/31
    1238404さん
    購入してよかった
    配色・光沢・形状が程よく、上品に自己主張する時計という印象です。逸品です。大変満足しています。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/01
    2023/05/24
    光沢が素晴らしいです。 実物は画像で見るよりも スマートでした。 これから操作の方を覚えて 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/25
    2022/08/21
    かっこよすぎ!!
    秒針があって、オールブラックのものが欲しくて購入しましたが、非常にかっこいい!! 厚さも薄くばっちりで、満足、満足!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/17
    2022/08/23
    2023/01/22
    CATMANSさん
    造形美が際立ちとにかく格好いい時計です。ブラックカラーモデルB3000Bは休日のラフなモノトーンコーデに相性抜群です!
    注文日:2023/01/20
    2023/01/24
    2023/01/07
    tycanoさん
    オールブラック最高
    家電量販店で物色していたところ、通常のG-SHOCKにはない高級感に一目惚れ。その後neelの社長さんが解説してるYouTubeを見て、仮に高くてもneelさんで買おうと決めました。すると、楽天ポイントに加え特別に安くなってたのですぐ買いました。バンドを替えられるのも良くて選びましたが、ラバーバンドのままでもめちゃいい感じです。大満足! でneelさん初めてかなと思ってたらFitbit買ってました。いつもお世話になりありがとうございます。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    neelセレクトショップです。 この度も当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 また当店のYouTubeを見て下さったとのこと、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/18
    会社員 30代 男さん
    シンプル。薄くて良い。
    ゴツ過ぎずシンプルでカッコいいです。 私の好みの問題ですが、ゴツ過ぎたり明る過ぎる色のG-SHOCKだと主張が強すぎて違和感があります。 この商品は黒で統一されていて厚みも薄いので、見た目も着け心地もスッキリしていて違和感がありません。 バンドも簡単に取り替え可能なのでメタルバンドを購入してその日の気分や服装で付け替えて楽しむ予定です。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/20
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/03
    tsukalabさん
    初G-Shock カッコイイです
    約20年振りに普段使いの時計の更新を検討していました。第1条件はソーラー発電。第2はクロノグラフタイプ。シチズン、セイコー、Tissotあたりを考えていましたが、その過程で今回のMTG-B3000を発見。今まではゴツすぎるイメージもあったので選択肢には入ってきませんでしたが、今回のものは一目惚れです。 実際に受け取るとさらにかっこよさ、重厚感も感じました。さすがにこれまでのものと比べると厚みはありますが、慣れてくれば問題なさそうです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/06
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご希望に合うお時計をお買い上げいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/17
    ペヤングgooさん
    今回は発売予定から購入して、最速で購入出来ました。新作は全体的に角が取れてこれまたかっこいい。外出が楽しみです。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/19
    2023/04/21
    息子へのプレゼント
    息子に購入しました。 ブラックでカッコいいと言っていました。 少し時計は見づらいようですが、かなり気に入ったようです。 高かったですが長く身につけてくれたら嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2023/04/24
    2023/04/14
    ムサシパパ2011さん
    注文後すぐに届きました。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらのお時計が大切なご愛用品のひとつになりましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/05
    やまとん0815さん
    満足!
    MTG-B3000B-1AJFを購入しました。 実物は見たことなく画像等で一目惚れして購入 注文して2日で届きました。 実物は想像以上にカッコよくて購入まで悩んだ時間を後悔しました。 顔つきも良くどんなスタイルにも合うと思います!若干針が見づらい感じもありますがオススメの商品です。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/06
    2023/02/23
    イマハル58さん
    光沢が本当に美しくて良き!
    ブラックが本当に美しいです。半年近く使いましたが今のところ何も問題はありません。最初は操作方法等悩みましたが、カシオのアプリを使うとわかりやすい取説も読めますので、操作方法とかわからなければそちらをどうぞ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2023/02/24
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 またレビューをご投稿いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/12
    迅速な発送感謝いたします。 商品にも満足しております。 長く付き合える時計となることを願っています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/02/10
    2023/02/11
    Night Kingさん
    最高!
    注文して翌日に届きました。 梱包も丁寧にして頂いて有り難う御座いました。 オールブラック凄くかっこいい腕時計です。ガンガン使わせて頂きます。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/10
    junya-mihoさん
    思ってたより真っ黒でしたが、仕上がりは本当に美しいですね。文字盤をグレー系でまとめてるので若干見にくい部分もありますが、余計な色がないのがいい感じです。オンオフ使い分けようかなと別売りのメタルバンドも試しに買いましたが、樹脂バンドとのバランスがすごくいいでのでこのままでどちらもいけます。
    注文日:2023/02/02
    2023/01/20
    大満足です。
    オールブラックの時計を初めて買ったのですが、かなり良い感じで大満足。ゴツめのG-SHOCKも良いけど、スマートなG-SHOCKもありですね。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/24
    2023/01/08
    従来のものよりも小型化しているので腕回り16cmの私でも違和感なく着けられました。別売のメタルバンドも購入しましたが、ボタンをプッシュするだけで付け外しが出来るので気分に会わせて簡単に交換ができます。フォーマルでもカジュアルでもバッチリです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    2022/12/27
    ゆず&すだちさん
    大満足の買い物でした
    重厚で格好良く、非常に良い買い物でした。 お店の対応、梱包も非常に丁寧でした。
    注文日:2022/12/01
    2023/01/05
    2022/12/03
    環境を気にせず使える腕時計
    ガシガシ使える腕時計としてやっぱりG-SHOCKは間違いないかと。 値段もMR-G程高過ぎず、普段使いにも丁度良い感じです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/05
    2022/09/29
    いとう1488さん
    ブラックにしてよかったです。 とてもかっこいい!
    注文日:2022/09/25
    2022/09/30
    2022/09/07
    けいすけ2741さん
    注文後、翌日に届きました。 質感が素晴らしいです。 ブラックにして正解でした! 大事に使いたいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    2022/08/20
    商品記載内容どおりの満足のいく商品でした。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/23
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからもご満足していただけますよう、努めてまいります。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/24
    708nessさん
    思っていたより早く商品が届きよかったです!
    注文日:2022/07/17
    2022/07/25
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 今後も迅速に対応にできますよう、努めてまいります。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。