2023/11/26
    デザインが良く気に入ってます。 ひとつ文字盤の日付が小さくて数字が確認しにくいです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/11/14
    2023/11/27
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/16
    ケースサイズが42ミリですがオールブラックの為そんなに大きさを感じさせません。重さも適度で良い感じです。腕周り16cmでも違和感無く着けれます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/29
    パンダ覚醒さん
    黒の感じが良いです、 サイズ調整をお願いしましたが、ピッタリです ありがとうございました
    注文日:2022/11/25
    2022/12/01
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 サイズ調整はピッタリとのことで、安堵しております。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/30
    ブラックの艶感といいイメージ通りの商品でした。 大変満足しておます。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/01
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただいたとのこと、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/20
    夫へのプレゼントに。とても素敵なお品でした。 一緒に名入れもオーダーしましたが、とても喜ばれました。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご主人様も気にって下さったとのこと、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/11
    普段用にも使えるブラックの腕時計を探していたので理想的なものが見つかったと思います ラッピングをお願いしたのですが無料の上に丁寧に包装されていて感動しました ただ展示品だったのか表面が埃まみれでした。きちんと動くのでそこは目を瞑るにしても、せめて事前にクロスで拭くなどして欲しかったです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 お時計の状態について不愉快なお気持ちを与えてしまいましたことお詫び申し上げます。 お時計保持のためはさんでおりますクッションの繊維が静電気や輸送時の揺れなどにより付着しているかと存じます。 クッションの素材などついてメーカーへ申し伝え改善に努めます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。