2025/06/29
    写真より実物の方が質感、色合いがよかった。購入してよかった。
    注文日:2025/06/22
    2025/06/30
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/29
    mochi-nochiさん
    プレゼント
    母の日のプレゼントで購入しました。 ソーラー腕時計が希望で、サイズや文字の大きさなど、母の好みのデザインが見つかりました。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/30
    2024/11/16
    入試用に文字盤がシンプルな時計を探していて、購入しました。机上に置いても見やすく、助かっています。入試が終わっても愛用します。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/18
    2024/11/07
    老眼ですが、文字盤が見やすいので気に入っています。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/08