2024/06/01
    頭文字DAE86さん
    1ヶ月ちょっとで届きました。名入れもセットで頼みました。時計が小さいので文字も小さいけど、文字を入れることで唯一の物になるのでよいです。時計自体は、おしゃれでよかったです。届いた時から日時も合っていてよかったです。動きも問題なしです!
    注文日:2024/04/20
    2024/06/03
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/23
    可愛らしさと質実剛健さが両立した製品
    娘の誕生日プレゼントとして、長く使えて機能的にも優れている腕時計を…という基準で選びました。 ソーラー発電かつ電波時計でありながら、女の子がフォーマル/カジュアル両方で使えるデザインの可愛らしさも備えており、本人も気に入っています。 タイマー、ストップウォッチ、アラーム、ワールドタイムなどの基本機能も過不足なく備えており、操作法も他のCASIO製腕時計と標準化されていて使いやすいです。 惜しむらくは、反転液晶ならではの視認性の低さと、照明が文字盤全体のバックライトではない点ですが、この辺はデザインや価格との兼ね合いになるので致し方ない所かと思います。(デジタル表示部をあまり重要視しない使い方ならまったく問題ない点であり、逆にデザインの統一性が保たれるのでアドバンテージとなるかも知れません) 総合的に、Baby-Gブランドの名に恥じない完成度の高い商品であり、買って良かったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2023/03/27
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 また詳細なレビューをご投稿いただきましたことを、重ねて感謝申し上げます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/17
    10年近く使用していた、電波ソーラー、ワールドタイム機能搭載の時計が壊れてしまったので、こちらを購入しました。差し色のピンクゴールドが美しく、紫色の照明も素敵です。50代にもぴったりな上品なデザインでした。 迅速で丁寧な梱包で、良いお買い物ができました。長く愛用したいと思います。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    2023/05/10
    K3906さん
    妻にプレゼントしました。とにかく見やすく、落ち着いた色、デザインで、スーツを着て仕事でも使えるとのことです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/11
    2023/03/24
    結婚記念日に購入しました。嫁が喜んでいます。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/03/18
    2023/03/27
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらのお時計が大切なご愛用品の一つになりましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/17
    紺にピンクゴールドの文字盤でとても可愛い。ベルトが少し安っぽいかな。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/20
    2022/12/29
    めがねうさぎぱんださん
    素敵です。
    シンプルでかわいいです。欲を言えば、もう一回り文字盤が大きければと思いましたが、完全に私の好みの問題ですね。 大切にします。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/05
    2022/11/27
    可愛いです
    仕事で使うために購入しました。落ち着いたネイビーでどんなファッションでも合わせやすく可愛いです。コンパクトで大きすぎないので小柄な女性でも自然に付けられると思います。 衝撃や水にも強くアクティブな仕事でも付けられるのが嬉しいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    2022/09/13
    オンオフ両方使えそうなデザインと、ソーラー充電が決め手となり購入。 ネイビーにピンクゴールドの差し色がお洒落です。 長く使っていきたいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    2022/05/30
    ぃぇさん
    とあるソーラー&電波腕時計を長年愛用していましたが、その頃と生活スタイルが変わったので、それに合った腕時計が欲しくて、色々検討しました。 「電池交換不要」、「時刻合わせを自分でせずとも常に正確な時刻を差す」という2点の便利さが体に染み付いてたので、この機能が備わっていて、且つ、以下の点もカバーする物を探していました。 1) 自転車に頻繁に、けっこう長距離を乗るようになった。将来的にはバイクにも乗るかも。 → スポーツタイプ 2) オフィスに付けて行っても良さそうなデザイン。 3) デジタル表示よりもアナログ表示が好み。 これらに加え、コロナが終わったら海外に行く計画を立てたいと思っているので、海外のいろんな所の電波も拾う製品があるなんて最高!ということで本製品に決めました。 防水だし水泳時にも使えるということなので、帰宅後、汗や塵などの汚れを水でサッと流せるのも気に入っています。 多機能なので、ボタンの操作を覚えるという作業が必要ですが(人生で初カシオ時計& ずっとアナログ盤だけの腕時計でしたのでという言い訳…)、どれもあるといいなと思う機能なのと、慣れれば難しくない操作性ではあるので、焦らずに使いこなしていきたいです。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/31
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 貴重なレビューに感謝致します。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/20
    よたのすけさん
    良い買い物
    BABY-G でネイビーのものはもっていなかったので、購入。落ち着いた色合いで気に入っています。ポイント分も含めると、かなり割安になりありがたいです。迅速な対応をいただき、気持ち良く買い物できました。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/21
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。