2025/03/30
    くんちゃん♪さん
    姉妹同じ時計を選ぶとは笑
    新社会人となる次女の為に、購入させていただきました。実は、一つ上の姉と全く同じ物なのです。沢山の腕時計を探して見ても、このすっきりしていて、エレガントで、また日付の入っている腕時計は、これしか無い!と笑。 発送も、迅速丁寧にしてくださって、また無料のラッピングも充分でした。別送で専用の収納袋もつけて下さって、感謝しております。次女も、とても喜んでおります。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/03/23
    2025/03/31
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらのお時計が大切なご愛用品のひとつになりましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/06
    まあ2151さん
    ゴールド感が強かったら嫌だなと思い悩んでいましたが他の方のレビューを見てギラギラしてないとの事で購入しました!確かにギラギラしておらずどの洋服にも合わせやすそうな上品な色で大満足です!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/27
    注文してから四日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。 とても丁寧に梱包されており商品もとても気に入って大変満足しています。 とても手元が華やかになり付けて出掛けるのがとても楽しみです!
    注文日:2023/07/22
    2023/07/28
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/02
    実物を見ずに購入しましたが、事前の情報通りでほぼ違和感ありませんでした。 届いてすぐからしばらく使用していますが、問題なく快適で、何度見ても可愛いです。 公式サイトでベルトの替えを購入し、使い分けしたいなと思っています。 楽したくて電波時計にこだわっていましたが、対して狂わないならソーラーのみでも構わないかなと思いました。 ゴールドですがイエローゴールドではなく、ややピンクやブラウンがかった上品なカラーです。 パキッとした煌びやかなイエローゴールドを求めている方は、少し違うかもしれません。 ベルトの調整は、YouTubeを見たらすぐに出来ました。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/05
    2023/03/02
    皮のベルトにチェンジできる金具も付いており ワンタッチで外せる感じになっていたので便利かなと思います
    注文日:2023/02/05
    2023/03/03
    2023/01/27
    ともぞー2061さん
    とても上品で使いやすいです。 気分によってバンドを交換できるのも嬉しいです。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/30
    2022/09/23
    店頭で良いなと思ってた商品をお安く買えて満足です。ゴールドの色味もギラギラしてなくて好きです。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/27