2023/07/25
    革ベルトの時計が好きなのですが、夏の暑さや汗を考えると、やはり金属ベルトの時計かな、と思い購入しました。チタン製だけに軽いな、というのが第一の印象です。汗をかいても、手入れが楽です。文字盤はシンプルで落ち着いた大人向けの印象です。さらに,電波時計ということで他の時計の時刻合わせにも活躍しそうです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/27
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    夫へのプレゼントに購入したところ、とても気に入ってもらえました。光の当たり方で文字盤の輝き方が変わる、とても綺麗な腕時計です。 ただ特典の大谷選手のボブルヘッドに汚れがあった為、店舗へ問い合わせをしましたが、翌日には交換品を発送してくださいました。 汚れは残念でしたが迅速に対応いただけたのでこの評価です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/05
    neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただき大変うれしく思います。 ノベルティについて大変失礼いたしました。 今後同様のことが起こらないよう今一度発送時の検品について見直しを図ります。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/02
    思った以上にとても素敵でした そしてとても軽くて驚きました 長く使わせていただきます^^
    注文日:2023/05/01
    2023/06/05
    2023/04/01
    ありがとうございました 大切に使わさせていただきます。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/04
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/08
    対応も早くて助かりましたが、箱を開けて中身を確認した際にクッションから外れていたので少し雑な感じもしました
    注文日:2023/03/04
    2023/03/10
    neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お品物のお届けに大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 今後、末永くお品物をご愛用いただけるようサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。
    2023/01/17
    時計自体が非常に軽いことに加えて、ブレスも各駒が小さく、腕馴染みがとても良いです。 文字盤は写真で見るよりは明るいように感じましたが、派手な感じではなく、気に入ってます。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/19
    2022/09/18
    yasu9761さん
    とても迅速で信用ができる対応でしたが、ノベルティーが貰えなかったことがとても残念です。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/20
    neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ノベルティについてご希望に添えず申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見についてあらためて担当スタッフより個別にご案内を差し上げます。なにとぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/05
    yuuki06188115さん
    注文から商品発送までスムーズに対応いただき満足しております。
    注文日:2022/07/11
    2022/08/08
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/30
    otobe0717さん
    これまで所有しているどの時計よりも軽く、着けていることを忘れてしまうくらいです。又発送もとても早く、注文翌日には到着致しました!また利用させて頂きます!
    注文日:2022/04/28
    2022/05/02
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご利用をお待ちしております。