2024/02/09
    TO--Yさん
    迅速な対応に感謝
    首都圏大雪にて1日遅れでしたが宅配業者さん含めフォロー頂きありがとうございました。機能が多すぎてどこまで使いきれるかわかりませんが本日から使い始めます。また使い勝手をレビューいたします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/23
    tetsu-san1967さん
    気に入りました!
    最近ウォーキングを続けるようになったのでタイミングよく見つけたG-SHOCK×ASICSを購入しました。画面より鮮やかなアシックスのブルー/ホワイトカラーが良いです。しっかり機能をマスターして使いこなしたいと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/24
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/24
    あぶらっくさん
    モーションセンサーと組み合わせる為に購入。 初期の充電は問題なくでき、4日間で3回-各10kmのランニングをしても電池消費は1メモリだけでした。 スボラな私には充電頻度が少なくて済むスマートウオッチは使い勝手が良いです。 走り出してから15分程度は心拍計の数値に異常が出ますが以降は妥当な数値に落ち着きます。 他メーカーのように水で濡らしたベルトを胸に巻かなくても良いので納得しています。
    趣味
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/20
    tarochan???さん
    心拍数を計測するため、装着する位置が決められているためベルトをきつく絞めてもズレてしまいますが、測定できているようです。絞めすぎると手首がいたいので、一つ緩めに装着して使用しています。問題無さそうです。
    自分用
    注文日:2022/12/04
    2022/12/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 レビュー投稿に、重ねて感謝致します。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/04
    いつかは奥さんとさん
    ジョギング継続できそう!
    多機能を使いこなせるようにマニュアルを見ながら色々試し中。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/05
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらのお時計がお客様のジョギングのマストアイテムになりましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/12
    hiyorinrinさん
    これを使って走るのが楽しみです。大事に使います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらのお時計がお客様のスポーツの際のマストアイテムになりましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/02
    nanaboniさん
    ランニング用に最適。
    モーションセンサーとリンク出来てとても使いやすいです。 ランニングでしか使用していないので電池の持ちも申し分ないです。 ただ心拍数が異常な数値になってしまうので、装着方法を考えないとです。 ショップの対応も速かったし良い買い物をさせて頂きました。
    注文日:2021/11/18