41,360円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-08-26

思ったよりコンパクトで軽い❗機能も操作が簡単そうで61才の私でも使いこなせそうです。デザインもイメージ通りでした。やり始めたロードバイクやアウトドアスポーツに最高です❗

5 2021-08-08

プレゼント
父の定年退職祝にプレゼントしました。
エルネストさんのデザインが素晴らしく登山や沢登りなど自然が大好きなのでとても喜んでいました。
いつかこれを着けて憧れの屋久島へ…
第二の人生、楽しんで!

5 2021-07-20

妻がプレゼントしてくれました。憧れのPRO TREK。ELNESTコラボバージョンかっこ良すぎ!ブラックの質感がとても良いです。早くこれを着けて山やキャンプなどOutdoorフィールドに出たいです。

4 2021-06-18

良い商品でした。表示も見やすく、使いやすそうです。

• soul4351さん
  • soul4351さん

5 2021-06-18

待望のELNESTとのコラボ!!流石のデザインはもちろんのこと使いやすさや手につけた感じもとても良いです!!これから重宝します!!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計