• 883Ironさん
  • 883Ironさん

4 2021-06-10

割引クーポンがあり、割安で買えて満足です!デザインもイメージ通り。大きさの割に軽いので付けてても全く気にならない。自分の使用法に合わせて表示をカスタム出来る点も良い。気になるのは2点ほど。メールなどの通知の確認、画面表示からの削除がちょっと手間がかかる。あとは、設定したはずのオートライトが、何故か次の日オフになってたりする。オートライトの方は、もしかしたらスマホとの連携の問題かも知れないので、もう少し様子を見てみようと思います。

• minakajiさん
  • minakajiさん

3 2021-05-30

いいんだけど、通知の確認にネックあり。
スタイルはとてもよく、通知機能が充実しています。スマホからの通知があったときに吹き出しの中に数字が出て通知件数を表示してくれるのですが、時計本体ですべての通知内容を確認しないとこれが消えません。必ずしもすべての通知を確認する必要はないので、本体でこの操作をするのは結構苦痛です。アプリで一括確認ができるようにするなどしてほしい。その他、タフソーラー機能があったらもっとよかったです。

5 2021-09-08

いい買い物でした
プレゼントで購入しました。デジタルで格好いいデザインのものを探していて、フチがピンク過ぎないか少し不安でしたが商品が届いて実際に男性が着けてみるとかっこ良く、気に入ってくれたので安心しました。壊れにくそうでタイドグラフ機能やスマホを探せる機能が良いです。

• Nasigoreng7さん
  • Nasigoreng7さん

4 2021-04-10

思った以上に多機能
釣り用に書いました。タイドグラフが表示できるので時合の判断に使うつもりです。思った以上に機能が多く、G Shockのタフさから山でも使うつもりでいます。価格上がっても良いのでソーラーのモデルでて欲しいです

4 2022-03-09

思った通りかっこよかったです
デザインが良かったので自分用に買いました。まだ使用してませんが、付けた感じだと画面は非常見やすく、使い勝手が良さそうにおもいます。価格もクーポンがあったため安く買えて良かったです。
釣りをするのでどんどん使用して行きます。

3 2021-06-29

コスパ良いスマートウォッチ
画面は非常見やすく、使い勝手が良さそうです。
値段の割にしっかりしていて、コスパ良いと思います。
手首が少し細いため、けっこうバンドはぎりぎりでした。
サーフィンで使用して行きます。

5 2021-07-13

思ってた以上にカッコいい時計に大満足!
色もデザインも素敵。釣りが大好きな彼にお誕生日プレゼントとして渡しましたが、とっても喜んでくれました。

• u.k_easyさん
  • u.k_easyさん

5 2022-02-23

カッコいい
特に海のレジャーで使うわけでもないので機能面より見た目の良さを優先で購入。想像通り。ローズゴールドもいいアクセント。良い買い物。

4 2021-06-25

主人の仕事用の時計が壊れてしまい、急ぎで探していました!即日発送だと思っていたのに、発送準備中のままだなーと思っていたら、すでに発送済みだったようで早くに受け取ることができました。時計もとても気に入ったようです。

5 2022-08-08

息子の誕生日プレゼント用に購入しました。
機能などはわかりませんが、気に入ってもらえたので良かったです。
付けた感じはカッコよかったです。

2022-08-09
neelセレクトショップです。
この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。
お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • DESELu4tさん
  • DESELu4tさん

5 2021-04-22

ベゼルがカッコいい!
昔サーフィンをしてたときg-lideを愛用してました。今ではサーフィンはほとんどしていませんが懐かしくなり衝動買い。g-shockらしいフォルムながら適度な高級感がありカッコいいです。ブラックベゼルと迷いましたが、現物を見るとローズゴールドのほうがベゼルに存在感があります。いい買い物でした。

2022-04-08
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-03

とても満足しています。
素早い対応で、安心して商品が届くのを心待ちしていました。梱包もしっかりしていて、もちろん時計も良い物で大変満足しています。また、機会があれば購入したいと思っています。ありがとうございました。

5 2021-05-18

質感、重さ、機能 全てにおいて良いです。

5 2021-07-27

スマホ連携できて使いやすい。海でのレジャーに役立つのでとてもおすすめです。

4 2021-05-12

見かけもよく使い勝手も大変良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計