• YASS@さん
  • YASS@さん

5 2023-07-02

Gライドは海に関わるスポーツやレジャー向きのモデルですが、このブラック&ゴールドのカラーは色んなシーンで合わせやすいと思います。
ラバーバンドを他の物に変えれば、フォーマルな服装にも合いそうです。
標準のラバーベルトも、ベルトループから不用意に抜け難い造りになっていたり、排水性も良好そうなので、なかなか良い物だと感じました。
画面は見やすいし、スクエア型のGショックには珍しくライトのボタンが6時の位置にあるのも、使い勝手が良くて気に入ってます。

2023-07-03

5 2023-02-02

カッコイイです。
着信通知機能が欲しくて購入しました。
なかなか良いと思います。
日の出入とかも分かるので便利ですね。
ガンガン使いたいと思います。

2023-02-03
  • ウメ王さん
  • ウメ王さん

4 2023-01-17

注文してからすぐ届きました。
7年保証もついてとても良い買い物をしたと思います。

2023-01-19
neelセレクトショップです。
ご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。
  • NYZ4さん
  • NYZ4さん

5 2023-01-09

日常使用・マリンレジャー・ランニングに使える一本として購入。ランニングでは他社スマートウォッチ等と比較しやや重さがある点で悩みましたが、実際着けて走ったところ全く問題ない使用感でした。デザイン・カラーにも品があり、日常使用でもあらゆる場面で活躍してくれそうです。

2023-01-10

5 2022-08-08

息子の誕生日プレゼント用に購入しました。
機能などはわかりませんが、気に入ってもらえたので良かったです。
付けた感じはカッコよかったです。

2022-08-09
  • 883Ironさん
  • 883Ironさん

4 2021-06-10

割引クーポンがあり、割安で買えて満足です!デザインもイメージ通り。大きさの割に軽いので付けてても全く気にならない。自分の使用法に合わせて表示をカスタム出来る点も良い。気になるのは2点ほど。メールなどの通知の確認、画面表示からの削除がちょっと手間がかかる。あとは、設定したはずのオートライトが、何故か次の日オフになってたりする。オートライトの方は、もしかしたらスマホとの連携の問題かも知れないので、もう少し様子を見てみようと思います。

4 2022-03-09

思った通りかっこよかったです
デザインが良かったので自分用に買いました。まだ使用してませんが、付けた感じだと画面は非常見やすく、使い勝手が良さそうにおもいます。価格もクーポンがあったため安く買えて良かったです。
釣りをするのでどんどん使用して行きます。

• u.k_easyさん
  • u.k_easyさん

5 2022-02-23

カッコいい
特に海のレジャーで使うわけでもないので機能面より見た目の良さを優先で購入。想像通り。ローズゴールドもいいアクセント。良い買い物。

5 2021-09-08

いい買い物でした
プレゼントで購入しました。デジタルで格好いいデザインのものを探していて、フチがピンク過ぎないか少し不安でしたが商品が届いて実際に男性が着けてみるとかっこ良く、気に入ってくれたので安心しました。壊れにくそうでタイドグラフ機能やスマホを探せる機能が良いです。

• koha1212さん
  • koha1212さん

5 2021-08-27

注文してすぐ届きました!
商品も思った通りでした!

5 2021-08-14

最高に調子イイです!!
到着して間もなくはもちろん問題ありません。
その後2ヶ月使用して調子いいです。
村田嵐くんも絶賛!主にサーフィンに使用しています。

5 2021-08-12

買ってよかった
とてもいい商品です!
しっかり梱包してあり商品にも問題ありませんでした!

5 2021-07-27

スマホ連携できて使いやすい。海でのレジャーに役立つのでとてもおすすめです。

5 2021-07-13

思ってた以上にカッコいい時計に大満足!
色もデザインも素敵。釣りが大好きな彼にお誕生日プレゼントとして渡しましたが、とっても喜んでくれました。

4 2021-06-25

主人の仕事用の時計が壊れてしまい、急ぎで探していました!即日発送だと思っていたのに、発送準備中のままだなーと思っていたら、すでに発送済みだったようで早くに受け取ることができました。時計もとても気に入ったようです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計