2024/04/02
    バンドの色が白かと思って購入したら、全然違う色でびっくりした。 汚れが目立たなそうだから、まぁいっかと思うしかない。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 できる限り実物に近いお色味での掲載を心がけておりますが、ベルトカラーについて実際のお品物とお色味が異なったとのことまことに申し訳ございません。 ご意見を真摯に受け止め今後の運営の参考にさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    予想よりも素敵でうれしくなりました。梱包も丁寧で、プレゼントにも良さそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/02
    ガーガー13さん
    ベルトの色は画像ではオフホワイトに見えますがグレージュです。ベージュと記載されています。とても上品な色で逆に好みでした。レビューでキュウ音がするとあり確かに最初は音がしましたがすぐに消失しました。電池交換のストレスから解消、7年延長保証に購入を決めました!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/04
    2022/07/26
    タイ料理好きさん
    箱を開けたときは小さいと感じましたが、着けてみたら小ぶりでちょうど良い大きさでした。 ホワイトを注文しましたが、実物はグレージュです。革はツルッとした感触であまり高級感は感じませんが、色味がとても好みなので良かったです。 あととにかく軽い!シチズンクロスシーを使っていて50gくらいあって重く感じていたのでこの軽さは驚きました。 秋冬用にYGのフェイスにグリーンのベルトの色違いも欲しくなってます。 オーバーホールが必要な時計から日本の電波時計にシフトして本当に楽です。 特にこちらはデザインが年代問わずとっても使いやすいと思います。おすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 詳細なレビューに、重ねて感謝致します。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/03
    セイコーのルキアを愛用していますが、私服にはあまり合わないためこちらも購入しました。革ベルトの色はグレージュの感じですが、文字盤もおしゃれでとても気に入っています。いくつになっても使える素敵なデザインです。
    自分用
    注文日:2022/11/26
    2023/01/05
    2022/07/07
    かめ1005さん
    とてもかわいかったです。気に入りました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    2022/05/31
    selavieさん
    いいお買い物でした!
    注文してから2日後に届きました。 ベルトは真っ白ではなくグレージュのような色合いで、好みでした。 長方形のフェイスも小さめでとても上品です。 ソーラーなので大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/31
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/02
    ぶんぞう323さん
    転職祝いに
    自分用に購入しました。生活防水&ソーラーで電池交換不要という点が決め手です。とても満足です。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/28
    素敵でした
    久々に時計を購入しました。 画像とは色味が少々異なり、ベルトの色は生成色に近く、文字盤と秒針の色は黒でした。 リューズにある、ワンポイントのさりげない赤が肌の色を明るく見せてくれます。 全体的に華奢なデザインとなっています。自分へのご褒美はもちろんのこと、彼女さんや奥様への贈り物にも喜ばれるお品物かと思います。 参考になりましたら幸いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/24
    2021/12/25
    マシャ3578さん
    プレゼント用
    クリスマスプレゼント用として購入しました。とても喜んでくれたのでまずまずだと思います。 こちらも送って良かったと思いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2022/02/06
    はげあがりさん
    妻の誕生日で購入 対応も早く、直ぐに届きました 思ったより、バンドの色がベージュでしたが妻もよろこんでくれました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2021/12/17
    jam4さん
    セイコーの品質で電池交換不要ナノユニバースとのコラボでこのデザインと価格(クーポン仕様でさらに安く)はとても良い商品だと思います。 フレームはローズゴールドベルトは黄みがかったオフホワイトではなくグレージュが混ざっているような白だと思います。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/12/06
    2021/10/27
    すぐに発送くださり、スムーズに受け取りできました。上品な感じで、ベルトは商品画像からオフホワイトやアイボリーをイメージしていましたが、実際はベージュ寄りの落ち着いた色味でした。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/03
    丁寧で迅速な対応です
    商品は他の方も書かれているように、 ベルトの付け根(時計本体と接地している面)がキュウキュウ鳴りますが、使っていくうちに革が馴染んでくるのではないかと思います。 デザインはシンプルで可愛くすごく気に入りました。 ソーラーなので電池交換の心配もなく長く使えそうです。
    注文日:2021/09/23
    2020/04/02
    ope5080さん
    プレゼント用で購入
    なかなか可愛いです。プレゼント用に購入しました。プレゼントするのが楽しみです。思ったより少し小さ目ですが女性用はこれくらいなんですかね。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/03/27
    2020/07/22
    ベルトが思ったより白くなかったです。また、ベルトの付け根が片方だけキュウキュウ音がするので気になりますが、普段使いに丁度良いです。
    注文日:2020/07/19
    2020/06/15
    ベルトの音がうるさい
    ベルトがわずかに動くだけでキュウキュウ鳴るため、気分が悪く着用できません。とても安い作りに見えます。細部の接着部分も丁寧に作られていません。セイコーということと、決して安くはないので、それなりの物を期待していましたが、この程度であれば、もっと安価で良いものがたくさんあります。 とても残念です。写真よりもだいぶくすみのある色あいです。
    注文日:2020/06/10