4 2020-03-29

PC1004-63W
3/25 22時過ぎに注文し、3/27に到着しました。
気になって気になって仕方なかったこの時計。可愛すぎる。買って良かった。
2000円クーポン期限がギリに注文した為、慌ててしまい無料バンド調整のサイズ記入を忘れてしまった。近くの時計屋さんで500円で出来たので満足です。
うしろのスケルトンも可愛いんだわ。

4 2020-04-29

とにかくかわいい
一目惚れして購入しました。思ったより径が大きかったけど、カワイイ柄が良く見えて逆に良かったです。ダイヤが入ってるのもステキです。替えのバンド着いてるのはお得なのですが、バンドの替え方が説明書にも書いてなくてやり方分からず。やっぱりショップ行かないとダメなのかな?1番のネックだった自動巻き(手巻き)が、やはりかなり巻かないと丸1日も持たないので、腕時計は平日は着けない派で主に週末のお出掛け用なので、使う度に時間設定しないとになりそうなので、そこだけマイナス1しました。何しろカワイイので大満足です♪

• anela104さん
  • anela104さん

5 2020-04-09

一目惚れの自慢の桜時計です!
一目惚れで購入させていただきました。丁寧で迅速なやり取りはもちろんのこと、ベルトもぴったりですし、延長保証も安心です。パーフェクトなお取引きに感謝いたしております。ポイント、クーポンも適用になり、思い切って購入を決め、本当に良いお買い物ができたこと大満足です!ありがとうございます。

4 2020-03-18

サクラを型どったスケルトンの所が気に入り、色々迷いましたが購入しました。手にとってビックリ!!裏側は全面スケルトンで、こういうのも有るんだと、初めてだったので驚きです。とても素敵でお気に入りのひとつになりました。ただバンドの調整が簡単ではないタイプでしたので、その辺の説明があったら良かったのにと思いました。時計用の工具があったのでなんとかなりましたがちょっと大変でした。

• 葛芭さん
  • 葛芭さん

5 2020-03-12

サーモンピンクで可愛い
画像より華やかなピンク感は薄めで、レディースにしては厳ついフォルムを感じさせません。
バンドのPGと文字盤の色味が一体化していて、私は現物の方が好みです。
画像では少しピンクが派手に見えて、購入を躊躇っていましたが、買って良かった!
メンズ時計ばりのサイズですが、サイズの割に軽く着けやすいです。はじめての自動巻き、大切にします!

5 2020-03-09

この時計が欲しくて検索したところこちらのショップを見つけました。無料でベルトのサイズ調節をして届けていただき、届いてすぐに使うことができました!備考で、宅配ボックス指定をしましたが、返答メールにてその内容にも触れていただきました。迅速丁寧なご対応、ありがとうございました!延長保証もついており、時計購入にとても手厚いお店でした!

5 2020-06-12

大きいとは想像していましたが、
手首いっぱいの存在感で、
重量も感じます。アナログかつ
メカニカルなインパクトゆえ、
当然かと思います。
とにかく、すべてが美しく細工
してあり、目に入るたびに、
気分が上がります。
日本の花として、シーズン
問わず着けていればよいと
思います。

5 2020-04-30

素敵な時計です
一目惚れで購入。桜のスケルトンが素敵です。買って正解でした。

4 2020-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速なご対応ありがとうございます!!
また機会があれば
利用させて頂きたいと思います(^^)

5 2020-04-12

迅速な対応で申込みしてから2日程で手元に届きました。とてもかわいい時計で気に入りました。

• Akko0359さん
  • Akko0359さん

5 2020-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
素敵です
素敵な買い物でした、プレゼント用、喜んでくれました。

• Hanachaaanさん
  • Hanachaaanさん

5 2020-04-08

3月後半に購入しましたが、迅速に配送していただけたおかげで4月からいいスタートが切れました。
色もイメージ通りで満足しています。

• yuki0645さん
  • yuki0645さん

5 2020-03-29

画面で見るより落ち着いたサクラピンクで、40代でも大丈夫でした🙆

5 2020-03-28

ネットで一目惚れし、お安く長期保証だったのでこちらで購入しました。
発送も迅速で対応も満足です。

5 2020-03-25

CITIZEN腕時計
たまたまネットで見つけて一目惚れしたCITIZENの腕時計! 注文してから手元に届くまで、凄く楽しみに待っていました。
とても大満足です!大事に使いたいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計