G-SHOCK カシオ Gショック 腕時計 メンズ G...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaki88さん
  • kaki88さん

4 2019-11-11

CPは高い。子供が使っています。
写真からは立体感があって値段より高級に見え、黒に白の針でとても見やすいと思い購入しました。手に取ってみると素材が樹脂というのがすぐに分かってしまうのと、立体感が写真ほどではなく光の当たり方によっては立体的に見えるという感じでした。ただし、G-SHOCKとしては薄型でフィット感があり、曜日が針で示されるデザインが良いと思いました。自分のサブのつもりで買ったのですが、子供がちょうど時計が必要なことがあったので、子供にあげました。子どもは見やすい上に、タイマーやストップウォッチ機能を使えるのが気に入っているようです。思っていた以上に子供が気に入ってくれているので、親としてもうれしくなりました。色やデザインが派手でないことがかえってかっこいいと感じているのではないでしょうか。

• 菜園1133さん
  • 菜園1133さん

5 2019-10-02

連絡して頂いた通りに届きました
納期がかかる時計だと思っていましたが、丁寧に連絡を頂いて予定通りに商品が届いて安心しました。いつもありがとうございます。

5 2019-09-29

このモデルの最安値だったので、購入させて頂きました。購入画面でラッピング依頼をしたかったのですが、やり方が分からなかった為、メールで依頼しましたが、丁寧に対応頂き安心出来ました。また機会がらありましたら利用させて頂きます。

5 2019-09-29

気にいっているようです。
受注番号 190583-20190914-00081738
息子に購入しました。
入荷待ちでしたが、届く前から楽しみにしていました。
デザインも、ゴチャゴチャしすぎず、シンプルすぎず、良いと思います。
本人も、大変気にいっているようです。

5 2019-09-27

ほぼイメージ通り
G SHOCKのDW5600Eを持っていますが、それよりも若干大きくて薄いです。時計の針が白い分、視認性は良さそうです。

4 2019-08-30

欲しいときに注文しましたが、すぐ丁寧なメールが届き品物も直ぐに届きましたので満足です

5 2019-08-28

スムーズに購入できました。
インターネットで午後2時に注文して、翌日には手元に届きました。
とても、スムーズな発送をしていただき感謝しています。
梱包等の安心の二重包装で届きました。

5 2019-08-18

仕事用の時計に購入しました。
とても軽くGショックなのに薄いので使いやすいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計