【1日0時〜♪店内ポイント最大48倍&最大3...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A.OHNOさん
  • A.OHNOさん

5 2019-12-21

心拍数のチェックが目的で購入しましたが、睡眠の状態や運動量までグラフで分かるので、目標を達成するためのウォーキング習慣ができました。職場で心拍数の上昇を感じた時には「リラックスガイド」の機能を使って、気持ちを鎮めるための深呼吸をしています。終日着けていても気にならないスリムなデザインも気に入っています。

4 2019-11-24

日常の活動量や睡眠状態を知るために買いました
使い方も難しくありません
積極的に運動も始めようかな〜という気にさせてくれます
うまく活用できるようにしたいと思います

4 2019-11-24

商品代金を振り込んだ翌日には商品は届きました。
スマートウォッチは以前から使っていましたが、生命保険株式会社のアプリを利用きっかけに購入しました。
ベルトも沢山あって楽しめ簡単に取り替えができます。
睡眠の質もスコアで出て自身の事が納得できます。
レクレーションスポーツにも使え運動量の評価がありモチベーションが上がります。
機能が多くまだ使いこなせてなくて、これからが楽しみです

4 2019-11-05

受注番号 190583-20191025-00129841
初めての活動量計です。
自分の歩数や睡眠ログなどがわかり、数字を見ては一喜一憂しています。
LINE通知も設定できるので、見逃すことがなくなりました。
ただし、LINE通知設定していると、バッテリーの減りが速いように感じました。
なので、4日に1回は充電してる感じです。

4 2019-10-29

受注番号 190583-20191025-00114843
DOCOMOのフィットネストラッカーが寿命で、Fitbit に乗り換え。スマートウォッチほどの機能は不要なので、Inspire HRにしました。日本語の取説のようなものはありませんが、初期設定はすんなりできました。今日から使用開始なので、使用感は後日追記します。とりあえず、睡眠ログがどんな感じか楽しみ。

4 2019-06-22

デジタル時計
デジタル時計が好きで、バンドが変えられるfitbitにしました!
普通の時計とは違い、数日に一回は充電をしないと全く使えなくなり
困りますが、軽くて可愛くて、カスタマイズも出来て良い時計です。
惜しむらくは、LINE通知がなかったことです。事前に調べ損ねてしましましたが、
概ね満足です。
こちらのお店では、レビューを書くと保証期間が+2年延びるとのことですのでかきこみしました。

5 2020-01-06

痩せた。
夫婦で毎日1万歩は最低でも歩くようにし、運動習慣がついてどちらも身体が引き締まりました。サイレントアラームは職場での昼寝や隣の夫を起こさず朝起きるのに大変重宝しています。

4 2019-12-10

早い対応で丁寧な梱包で届きました。とてもかわいい色で気に入ってます。

4 2019-11-13

可愛い
早々の対応でありがとうございました。とても可愛いて、機能もいいと思いました。

5 2019-11-12

自分で使ってみて、使いやすくて人に奨めたいと思ったので、今度は親用に購入しました。
futbitアプリを入れればアプリに従って設定するだけなのでとても簡単ですね。

4 2019-11-02

注文してから翌日に到着しました。梱包も丁寧で満足です。使うのが楽しみです。

5 2019-10-26

商品がすぐに届き、使い始めの方法も扱いやすさも良い。
これを使うようになって自分の体の運動量や睡眠量などがわかり、体を動かすのが楽しくなった。

5 2019-10-17

いいですよ
歩数はもちろん、心拍数も測ってくれるし、LINEが来たら通知してくれるし、とても便利です。個人的には睡眠スコアが毎日楽しみです。

• ayapapyさん
  • ayapapyさん

4 2019-08-09

初めて活動量計を使います。
友だちと同じものにしました。
使い方を教えて貰えたので助かりました。
軽いですね。
活用して行きたいと思っています。

5 2019-07-21

気に入ってます。
注文番号 190583-20190715-00620821
クーポンが使えてお得に購入でき嬉しいです。
商品も手首にフィットして使いやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品活動量計