【今だけ!店内ポイント最大54倍!7日23時5...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

スマートウォッチ初心者
注文番号 190583-20190830-00047740
今回初めてのスマートウォッチなので他の物との比較はできませんが。
注文から数日ほどで届きました。
午前中指定にしていたのですが謎に夕方の配達でした。
箱を開けてすぐに使用出来るかと思いきや、まずは充電しないことには何もできず、一先ず充電。
箱の中には説明書らしき物は見当たらず、とりあえずfitbitアプリをダウンロードしましょう!
ってな感じでした。
アプリをダウンロードしても使用方法などの簡易説明書も見当たらず。。。(見つけられないだけかも?)
充電完了後にアプリと同期して、とりあえず装着。
見た目はゴツすぎずスポーティな感じで良かったです!
替えのバンドも入ってて白黒を気分で付け替えれるのもGood!
初日はよく分からないままでしたが、装着したまま寝ると翌朝にはその日の睡眠の質みたいなのがアプリに記録されてて、
実感はないですが、へぇ〜ってなりました。
数日使用してみて思ったのが歩数計に関しては手首に付けている分、歩いてもないのに手が動いた分まで反応してる気がします。
ですが、今まで1日の歩数を知りたいが為に動くたびに持ち歩いていたスマホをいちいち持ち歩かないで済むのが楽でいいです!
また心拍なども通常時と運動後と知れるのはいいですね!
気分でバンドを替えながら毎日愛用したいと思います!

• daisy3103さん
  • daisy3103さん

4 2019-10-22

期待通りの商品でした
取扱説明書は入ってないですが、注文してから届く迄にweb取説をダウンロードして事前に勉強していたため、戸惑う事なく使用出来ています。
防水機能はありますが、入浴や沢山の洗い物の時は外しているにも関わらず、充電端子が肌に触れる部分が少し痒くなります。ずっと装着している事で商品使用の目的が達せられるのだから、肌に触れない部分に充電端子を設けられれば良かったのにという点で星-1です。

4 2019-10-17

以前のFitbit altaでは対応していなかった防水にもなっていて、とっても良いです。
ただ、使い方のマニュアルがないので初心者は戸惑うかも?
アプリのダウンロード後初期設定の前にファイル更新が100程度有り時間がかかったので、チョット不安になりましたが、特に問題なく更新できました。ネットでマニュアルが見られるので、一応安心です。

• hiro3200さん
  • hiro3200さん

4 2019-08-04

オシャレで良いと思います。
まずデザインが、オシャレでカッコいいのが良い。フィットネストラッカーとしての性能・機能も、問題なさそう。改善してほしい点としては、初期設定についてもう少し丁寧な解説書があるといいと思った。それと、純正のバンドについては女性にはちょっと幅が広く感じるので、もっと幅が細いタイプのものも選べるといいかもしれない。耐久性や故障については、これからどうなるか分かりませんが、まずは第一印象としては、総じて満足できる商品でした。

4 2019-12-06

楽しみ
歩数計は??というところもありますが、健康に興味がでてきました。
寝ている間の情報とかいろいろなことが知れます。
消費カロリーが表示されるのがとてもいい!
ただ、取扱説明書がないので-1です。

5 2019-10-31

LINEの通知もできます。
購入後、商品がすぐに到着しました。同期も済ませ順調に使用できています。

4 2019-10-29

店内ポイント7倍&1500円OFFクーポン&買いまくりポイントを使って買えました。

• kao6856さん
  • kao6856さん

4 2019-09-18

対応早かったです
商品についてとても満足してます。カバーやベルトも自分でカスタマイズできるところも気に入ってます!
またこの商品についての問い合わせも返信が早く、対応良かったです。安心して購入できるお店と思います。

5 2019-09-10

変えのベルト助かります
注文後、すぐに届きました。
早さにビックリ!
開けてすぐに充電。
白のベルトがかわいいです。
主人は黒が欲しかったので、変えのベルトがあるのでそれを。
別売りのベルト購入しなくて済みました。
使用するのが楽しみです。

5 2019-08-17

ありがたいです!
Alta HRが購入から2年で壊れたためこちらを購入。
他より安く購入できましたし、何より延長保証がありがたいです。Fitbitは壊れやすいので…
またFitbitのある生活に戻れて何よりです。

5 2019-06-26

AltaHRからの
AltaHRが充電ができなくなり乗り換えです。すごい進化を感じました。
☆ディスプレイが初老の眼でも見やすい
☆スマホを見なくても確認出来る項目の多さ
☆なんと言っても防水機能は気を使わなくて良い
発送も素早かったです

5 2019-06-11

5 2019-06-09

飽きの来ないカラーとスタイルを見込んで購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品アクティブトラッカー