• riota0720さん
  • riota0720さん

4 2023-04-05

ビジネスシーンでも
ビジネスで使用しても派手過ぎず問題ないスタイルです。バンドがメタル3連でもいいかなとは感じますが、カーボン仕様がうっすら見えるためそれはそれでかっこいいです。

2023-04-06
neelセレクトショップです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-09

やっぱりカーボンはいい。
とにかく丈夫で軽い時計を探していたらこのGWR-B1000を見つけて即買いしました。
只購入から届くまで3ヶ月位かかったのがネックでしたが、届いてみればそんな事忘れてました。
これからも大事に使って行きます。

2023-02-10
neelセレクトショップです。
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • kimkim1322さん
  • kimkim1322さん

5 2019-08-03

大満足
前から欲しかったGRAVITYMASTER、ようやく購入しました。発売当初から一目惚れです!
なんといっても軽いですね。見た目は申し分ないです。めっちゃ気に入ってます!!!今日から早速ヘビロテします!
注文してすぐ届いたので、ショプの方にも感謝です。ありがとうございました。

• mononexxさん
  • mononexxさん

5 2020-06-27

主人のプレゼントとして購入しました。元々はブラックの方が良いと言っていたのでサプライズでプレゼントしようと思ったのですが、念のため確認したらこちらのブルーが入ったタイプにするとのことでした。画像よりもブルーの部分が悪目立ちせず、全体的に落ち着いていてなじみます。文字盤に白が入っていることで時間も見やすいそうです。驚くほど軽いです。次はMRG-G1000B-1A4JRが欲しいと言っていたので、neelさんで取り扱っていただけるようになると嬉しいです。注文番号:190583-20200621-00109842

5 2021-03-27

軽い!カッコいい!
ブラックにブルーがアクセントになって、とてもカッコいい。オンもオフも使える。自分の昇任祝いに買いました。

• keito24さん
  • keito24さん

5 2019-06-13

以前から欲しかった商品でした。即納で大変満足です。

• ミナ3849さん
  • ミナ3849さん

5 2022-03-07

半年近く迷っていましたが、クーポンとポイントを使い今回購入に至りました。
他の方のレビューにもありましたが、見た目よりも軽く、カーボンが綺麗で大変満足しています。

• kao tseさん
  • kao tseさん

5 2020-11-03

期待大間違いなし!
彼へのプレゼントとして、吟味しながら
この時計がカッコいいなぁ〜と決めました。
カジュアルでもビジネスシーンでもいけるので
無難かな?と
後は、本人に渡せてからの反応待ちです。
喜んでもらえると思います。

• muccimucciさん
  • muccimucciさん

4 2020-01-16

一目惚れして、即買いです!かなり軽いですが、程よくイカつい感じが、とても気に入ってます!

5 2019-12-27

本日、届きました。以前からカッコ良いと思ってましたが、間違いなかったです。7年保証もありがたいです。

5 2019-09-27

すごくカッコいい!注文してから商品が届くまでとても速やかでした。ありがとうございます。

• eruza103さん
  • eruza103さん

5 2019-08-05

気に入りました
店頭になかったモデルですが迅速に発送いただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。大切に使いたいです。ありがとうございました。

5 2019-07-11

見た目を感じさせない軽さに感動しました!
大きさも程よく使い勝手は良いと思います。

• puer5043さん
  • puer5043さん

5 2019-06-25

軽くてカッコイい!
予想以上に軽くって、これまでのGSHOCKとは一味違う印象です。赤も良いのかなぁ、と思い始めています

4 2019-05-11

軽さはカーボンなだけに想像通り軽い!
思ってたほどゴツくなくて良かった!
ひとつガッカリしたのがベルトの余った
部分を留める金具がゆるいのと安っぽい
感じがする(/。?)

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計