G-SHOCK カシオ Gショック グラビティマス...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

なんじゃこりゃ!!!
受注番号 190583-20190426-00441810
まず、購入から発送までの時間の早さに驚きました。対応もよくまた、買い物したいなと思いました。
商品については、G-SHOCKユーザーなのですが、そんな自分でも驚くほどの高級感といい意味でG-SHOCKと思えない作りに2度驚かされました。
また軽いので付けていても、疲れるという感覚もありません。
普段でも使え、また少しキメていきたい時にも使える万能さもあります。
非常に満足できる商品でした。

4 2019-04-19

久し振りの「G-SHOCK」です。
☆デザインは白&黒を基調にしたシンプルさです。少し豪華さの白色部分は金色でもよかったと思います!
デジタル表示が無いので、曜日&日付が少し見辛いです。
シンプルかつ軽量でスーツ、作業着にも違和感なく愛用できます。
多分これなら多用すると思います。
注文No.190583-20190405-00299802

5 2019-03-19

最新カーボンGショック
デザインや針の視認性も良く、確かに軽い!カーボンベゼルもいいがカーボンモノコックケースもなかなか渋い!今迄のGショックとは少し違う感じがします。カーボン多用な割にお手頃価格で、バンドもカーボンファイバーを使用していて劣化もしにくそう。以前はバンドがよく切れていたので長く使えそうです。

4 2019-03-19

腕時計の重量は非常に軽く、丈夫でフィット感も申し分ないです。ただ、夜間ではライトがLEDで見易いかどうかは微妙ですが真っ暗以外では問題ないと思います。
時計をしてる感じがないので楽だと感じます。

5 2019-03-22

大満足!
軽さに驚きました。腕につけてみて、ますます気に入りました。購入して正解です。お店は、対応が早く、延長保証も付きますので、安心ですね。ありがとうございました。

5 2019-05-11

カッコいい!
色々と迷って決めました。
軽いし、デザインもgood!大切に使用します。
ショップの対応も早くて、関西から北関東なのに、翌日に商品が届きました。
また時計の購入するときは、お世話になるかも。

• 08K1200GTさん
  • 08K1200GTさん

5 2019-04-05

黒と白と青のコントラスト
カラ―デザインが、とても気に入ってます。
それと、重さですがオールカーボンなのでとても軽いです。
気に入りました、コレクションがまた1つ増えました。

4 2019-05-11

軽さはカーボンなだけに想像通り軽い!
思ってたほどゴツくなくて良かった!
ひとつガッカリしたのがベルトの余った
部分を留める金具がゆるいのと安っぽい
感じがする(/。?)

• やた7997さん
  • やた7997さん

5 2019-03-27

満足です
素早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。商品も大変気に入っており大事に使いたいと思います。

• metasamaさん
  • metasamaさん

5 2019-03-16

これはいい!!
注文番号:190583-20190315-00275808
無事に届きました。
すごくカッコいい時計で大満足です!
ありがとうございました(^^)

5 2019-05-09

非常に良い商品です
程良いサイズ感で、しかも凄く軽いです。営業職ですが、仕事でも問題なく使用できるデザインです。

5 2019-03-21

軽く、負担なし!
迅速な対応でした。
耐久性などはまだわかりませんが、
とりあえず軽く、付けていても
負担がないです。
他にもいい時計をもっていますが、
これからはこれが主になりそうです。

5 2019-05-13

久しく、ごつい時計から離れていましが、これ軽くて良いです♪扱い易い、がっつりはめてる感?を楽しむ人は物足りないかも

5 2019-03-20

大変満足です。
期待どおりの時計でした。
驚いたのは、軽さです。そしてカッコイイ‼

5 2019-03-29

軽くて丈夫そう。実物の質感も期待どおりで、気に入りました。オフタイムにドンドンつかいます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計