今日はneelがお得♪最大2000円OFFクーポン...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana121212さん
  • hana121212さん

5 2019-06-07

素敵なデザインです
私見ですが、レディースの流行りが、全体がゴールドかシルバーの物が多い中、どの服にも合わせやすいコンビを探していました。20周年の記念モデルで、ピンクのベルトも付いています。以前使用していたwiccaのモデルは、リューズの先にパールが付いていましたが、早々に取れてしまい、無い方が良いと思いましたが、このモデルは、リューズはシンプルでも、フレーム右下にたくさんのスワロフスキーや、チャームがついて、とても上品で華やかです。
作りもしっかりとしています。デザインも素敵で、ソーラー電波がこの値段で購入出来るのは魅力的です。

4 2019-06-06

とても可愛くて大満足です
今までスマホを取り出して時間確認をしていたのですが、出し入れが面倒なのとオシャレで可愛い時計が欲しくなり、こちらを選びました。
文字盤の淡いピンクにゴールドのローマ数字とダイヤカットの飾りがキラキラしていて可愛いです。針が白いので時間確認もしやすいです。
外側に埋め込まれたスワロと一粒スワロもキラキラ輝いていて思わず眺めてしまいます。
ブレスラインというだけあり、バンド部分は細身で華奢な印象です。(私の手首は華奢ではないですが 笑)
全体的にオシャレで可愛く、キラキラ感も大満足です!
ただ一つ、気になった点が…。
時計本体ではなく、注文時にサイズ調整をしていただいたのですが、その際に使用したのかバックル部分に紙が挟まっており、引き抜こうとしてもガッチリと挟まっていて、完全には取りきれず、出ている部分だけ破りとりました。
紙が中に残ってますが…まあ、目立たないからいいかな、と思って使っています。
その点だけちょっと残念でした。

• 2meronさん
  • 2meronさん

5 2019-04-16

大満足です
3月31日に注文して、4月3日に届きました。娘の大学の入学式が5日だったのですが、間に合うとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。文字の刻印についてメールで問い合わせた際の対応もとても早く丁寧で、安心できました。時計自体も文字盤の色やデザインがとても気に入っているそうです。電波時計かつソーラー電池なのもとても便利なのでおすすめです。

5 2019-05-26

入学祝いに購入しました
娘の高校の入学祝いに購入しました。
本人が希望したものでしたが、到着後、第一声はめっちゃ可愛い!でした。^ ^
デザインも可愛くて、軽くてつけ心地もよいみたいで、大満足のようでした。

• michakenさん
  • michakenさん

5 2019-04-21

すごく可愛いです
今日届いて、早速つけてみました。
軽いし、アクセサリーのような感覚でつけられるのも良いですね。私は30代後半で、がっちり体型なので、もしかしたら似合ってないかもしれませんが(笑)でも、自分で気に入ったものを身に付けたいと思ったので、大変満足しております。大切に使います。

• ロイ373さん
  • ロイ373さん

5 2019-04-20

迅速
注文した次の日に到着しました!交換ベルトの交換が簡単でデザインも可愛く満足です。
ありがとうございました!!

• a-b-c-chanさん
  • a-b-c-chanさん

4 2019-04-12

かわいくて、おしゃれ!!
思っていたより少し小さめですが、とてもかわいくておしゃれな時計です。

5 2019-03-15

高校の入学祝で貰いました。
デザインが良かったので、とても気に入りました。
毎日つけたいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計