5 2021-02-24

買って良かったです
とても上品で可愛い時計でした。実物を見ずに買うのは少し不安もありましたが写真通りピンクゴールドが綺麗で肌馴染みも良いです。
サイズ調整をして下さるこのショップで購入して良かったです。
文字盤が白でなくカラーだったらいいなぁと少し思いましたが、シンプルで長く使えそうです。

5 2021-01-06

これに決めてよかったです
とても素敵です!
仕事上使わないので、使うタイミングは少ないと思いますが、去年から急に腕時計というものが欲しくなり、半年くらいあれこれ迷っていましたが、ここに来て急にこれに目が留まりスッと購入しました。
迷っていた時に、ブランドに惑わされたり、シルバーカラーに妥協したりしなくてよかったです。
優しい色で、適度なサイズで、本当に素敵です。
サイズ調整もとても簡単にできました、心配無用です。
そのつもりではなかったのですが、50歳になった自分への素敵なプレゼントになりました。
嬉しすぎて、きっと、「ちょっとコンビニ」程度にも着けていくと思います笑

5 2020-08-07

お嫁さんのプレゼントに時計を探していて、一目で気に入りました。
実物も、思った通りで素敵でした。
嫁も、つけごごちも良くてデザインも大変気に入ってくれました。
ベルトはぶかぶかでしたが付属のツールで簡単に調節できました。
エコドライブなのも便利でよかったです。
私が欲しくなってしまいました。

• sama-samaさん
  • sama-samaさん

5 2020-12-25

針が光るのが決め手
電車通勤でも携帯で時間を確認しなくて済むよう購入しました。肌なじみのよいピンクゴールドでとっても良いです。ルキアと迷いましたが、針が蓄光で暗いところでも時間の確認が出来る所が決め手でXCにしました。ベルトのサイズ調整をして送っていただき、とてもありがたかったです!

5 2020-06-24

素敵です
発送が早くすぐに届きました!
実物も写真以上におしゃれで素敵です。
腕のサイズに合わせて金具の無料調整までしてくださり、大満足です。
沢山使いたいと思います!

• chie425さん
  • chie425さん

5 2021-06-01

自分用に購入しました
サイズ調整を無料でしてもらえるのはありがたかったです
しかも発送も早かったです
色も思った通りで落ち着いていて素敵です
大切に使います

5 2021-02-17

上品
ピンクゴールド落ち着いた感じのゴールドでよいです。バンドの調整もありがたいです。細めで可愛らしいです。大切に使いたいと思います。

5 2019-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
エレガントな腕時計
妻の誕生日プレゼント品として購入しました。とても、お手頃価格で購入できました。デザインも上品でいいし、色も優しくていいと喜んでくれました。

• えり6565さん
  • えり6565さん

5 2019-03-02

かわいい!
自分への30歳の誕生日の記念に買いました!シンプルで長く使えそうです!
ピンクゴールドが上品で、思った通りの品でした(^^)

• saki&maoさん
  • saki&maoさん

4 2019-09-16

大人の女性
華奢なデザイン、ステキなフォルム、とてもいいお品です。
妻への誕生日プレゼントとして購入しました。
すごく喜んでもらえました。
発送もこちらの要望に柔軟に対応していただき感謝しております。
誠に申し訳ございませんが、−1★とさせていただいたことはギフト用の簡易包装です。
無料でのラッピングですが、商品の付加価値を下げてるように感じました。
今後のリピートはありです!
みなさまの参考になればと思い書きました。
今回はありがとうございました。

4 2020-08-15

綺麗
ゴールドと迷いましたが、色味が綺麗だったのでピンクゴールドにしました。思ったより軽く肌なじみも良さそうなので、これから大事に使いたいと思います。

4 2022-02-08

とても綺麗な時計です。
思ったより軽くて着けやすいので、仕事でも普段でもずっとつけようと思います。

• to12789さん
  • to12789さん

5 2020-07-19

よかった!
彼女のプレゼントに購入しました。
シンプルで小振りなデザインだけど、ピンクゴールドがさりげなく可愛くどんな服装にも合いそうだと喜んでくれました!

5 2020-01-07

シチズンクロスシー EW5543-54A
娘のプレゼントに送りましたが、対応が早く注文した翌日には届いていました。
サイズ調整もぴったりで、ラッピングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
色合いも良く、大事に使いたいと言っております。
店頭で探すよりずっと早く、良い買い物ができました。

5 2019-08-29

可愛いです
ピンクゴールドが可愛いです。
ブレスレット感覚でつけれます。
キレイめなスタイルやオフィスでフル活用できそうです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計