2023/09/06
    m23709245さん
    店舗で実物をみた上で購入しましたので、そのギャップはありませんでしたが、届いて中をあけると、時計の盤面に傷がありショックをうけました。何度も色々な角度からみて手で少し触ってみて、、やはりとれない。。何度かそれを繰り返した上で諦めかけたときに、布で何度か磨いてみるととれたので恐らく汚れが付着していたものと思われますが(傷にみえ、簡単にはとれない頑固な汚れってなんでしょう。。)楽しみにしていた分悲しくなりました。返品されたもの?と疑ってしまいました。 また、電波ソーラーを選び購入したはずが、1分ずれており、自分で説明書のQRコード読み込み、対応しなくてはならず、届いてすぐ使えると思っていたので、残念に思いました。出荷前の点検を今一度お願いできたらと思います。、、ネット購入だと仕方ないのでしょうか。。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/07
    neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お品物のお届けに大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ソーラー仕様のお時計について当店では充電を行っていないため時刻合わせなど設定について対応を行っておりません。 お客様もとで充電の上、設定を行っていただきますようお願い申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 今後、末永くお品物をご愛用いただけるようサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。
    2023/03/02
    しらいとさん
    ほのかな桜色が良い
    期待通りの素敵な時計でした。 文字盤は白だと思っていましたが、光の加減でほのかな桜色にも見えて、とても気に入っています。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/03
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/09
    ひややっこ85さん
    注文から発送まで早く対応していただきましてありがとうございました!一見シルバーかな?と思うがほんのりピンク色でかわいかったです✨仕事用に毎日使います(^-^)/
    注文日:2021/06/06
    2021/02/15
    ちぃキャロさん
    ソーラー電波時計を探しており、いろいろ悩んだ末、こちらの時計に決めました。 素早い発送ですぐに届きました。キラキラしていて、薄ピンクも綺麗で肌馴染みも良く、買って良かったです。 長さ調整をお願いしましたが、大きめに頼んだので、外すコマがなかったのか、外したコマを入れ忘れてるのかどちらかわかりませんが、コマが入っていませんでした。ですが、つける分には問題ないので、まぁいいかなと思います。
    注文日:2021/02/11
    2020/10/03
    ちせ花さん
    買ってよかった!大満足!
    自分用に購入しました。 早い!安い! サイズ調整までしてくれて、ほんとに最高です! ありがとうございました!
    注文日:2020/10/01
    2020/07/31
    ゆち☆**さん
    とってもおすすめです♡
    年齢的に可愛すぎないか心配だったのですが、ピンクゴールドの部分もシルバーに近い落ち着いた感じでとても良かったです! クールすぎず華やかさもありオンオフどちらでも使いえますね^^* 電波時計とソーラーと生活防水助かります! 大切に使っていこうと思います♡
    注文日:2020/07/25
    2020/06/18
    かねごん3708さん
    迅速に届きました!包装もしっかりして、可愛い!イメージより、少しピンクが薄いけど、可愛いので満足です!
    注文日:2020/06/15
    2020/03/04
    @sona*さん
    良かった
    シンプルで大人っぽく、さりげないピンクゴールドが素敵です。とても気に入りました。
    注文日:2020/02/24
    2019/12/27
    okohkoさん
    程よく可愛い
    ピンクゴールドがさりげなくて可愛すぎないのが気に入りました。 よく見ると文字盤がキラキラしているのも好きです。 発送、到着共に早くて大変満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/25