4 2023-12-03

初ソーラー充電
シンプルで華奢です。デザインは気に入りましたが思ったより時間は見にくく短針は3ミリぐらいしかないです。時間に遅れが出てきてしまい、充電方法の確認の為にWEB説明書を開くと機種番号を求められましたが、保証書の機種番号欄は空欄で困りました。文字盤の裏の番号は肉眼では読めなかったですがG620です 。届いた後は直射日光でしばらく充電してから使用した方がいいようです。警告機能もあったようなので使用前にWEB説明書の確認をおすすめします。

2023-12-04
neelセレクトショップです。
お時計について貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
保証書への記載についてご希望に添えず申し訳ございません。
お客様もとで内容についてご記載いただきますようご案内しております。
ソーラー仕様のお時計について当店では充電を行っていないためご使用前に充電いただけますと幸いです。

4 2023-10-14

シルバーの細いベルトの腕時計を探していました。思っていた通りシックで文字盤も見やすく
実用とオシャレを兼ねていると思います。ベルトは柔らかく使いやすいです。

2023-10-16
  • nami4362さん
  • nami4362さん

5 2023-10-13

シルバーで四角い形の時計がほしくて探していた所、ぴったりの物が見つかりすぐ購入しました。実物を見ないで買う事に少し不安はありましたが、実際届いて見た時、とても素敵で買って良かったなと思いました。ショップに問い合わせをさせていただいたのですが、とても丁寧でした!

2023-10-16

3 2023-08-08

シチズンエコドライブkiiのシルバーを購入
斜めにすると、針がブルーに見えます。クラッシックで上品です。アクセサリーのようなデザインで指輪やピアスをシルバーにするとオシャレ感がアップしそうです。見た目は気に入りました。まだ、使ってないから星3こにしました。

2023-08-14

5 2023-08-06

とっても気に入りました☆
キレイめな服装の時に合う時計を探して、色々見ていて、こちらにたどり着きました。
実物を使用した感想は、シンプルですが、ベルトがキラキラしていて、ブレスレット感覚で使える理想的なものでした。
シルバーを購入しましたが、時計の針が「明るいブルー過ぎると嫌だな、、」と思っていましたが、見る角度により、黒にも見えるような感じで、そこも自分的にはプラスポイントでした。

2023-08-14
neelセレクトショップです。
またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。

5 2023-07-20

電池交換の必要がない華奢なデザインの時計を探していてこちらに辿り着きました。ベルトはキラキラしているけど派手すぎず、スクエアの文字盤も上品でとても素敵です。仕事用に購入しましたが、オンオフ問わず使えそう。長く大切に使いたいです。

2023-07-21

5 2023-07-13

サイズ感もデザインもとても上品。ベルトも一見、革製にも有りそうな繊細なデザインです。
上品な輝きで悪目立ちしないので、カジュアルにもきちんとした装いにもマッチしそうです。
年齢も問わずにオススメ出来ます。

2023-07-14

5 2023-07-04

結婚式のお呼ばれで、アクセサリーとしても身に着けられる腕時計を探していましたが、こちらのシルバーを購入して大正解でした!華奢で大人っぽいデザインなので、フォーマルな場でも使えるし、普段使いにもシンプルで合わせやすいです。電池交換不要な点もとてもありがたいです。これから色々な場面で身に着けるのが楽しみです。

2023-07-06

5 2023-06-29

存在感のある、キラキラした
上品なお品です。
ソーラー電池なので、安心です。

2023-07-03

3 2023-06-28

思っていたよりもより華奢でステキではありますが、時計というよりブレスレット感覚です。
文字盤がかなり小さいのでぱっと見で一瞬では何時かよくわからない時間帯もあります。
時計を頻繁に見る方だったり、時計を見て行動したりする方、強い老眼の方は向かないかなと。

2023-06-29

5 2023-05-10

誕生日のプレゼントで購入しました。
素敵なラッピングありがとうございました!
キラキラしていますが派手すぎない時計で普段使いもできそうです。

2023-05-11

5 2023-04-26

シンプルで、とてもオシャレな感じです。
何だか、素敵な女性になった様な気持ちにさせてくれます。
調整して発送して頂いたので、すぐにつける事が出来良かったです。
クーポン使用、ポイントもアップ‥お得に変えました。

2023-04-27
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。

5 2023-04-18

アンティークな雰囲気で上品な時計
長方形フェイスで細身のメッシュベルトの時計を探してたどり着いたのがこの時計でした。画像とスペック情報のみで購入したため少々不安でしたが、想像通りの商品で大変満足です。アンティークな雰囲気のデザインが気に入っています。

2023-04-20

4 2023-04-07

家族へのプレゼントで購入しました。電池交換が不要なスクエア型のシンプルは文字盤のものが欲しいとリクエストされ、こちらをプレゼントしました。バンドの長さ調節もお願いしたので、すぐに使ったと喜んでました。実物を見て良かったら、自分の分も購入しようかと思っています。

2023-04-10
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。
  • garchan5さん
  • garchan5さん

5 2023-04-07

2本目の購入
ゴールドを購入したところ、とても気に入ったので、シルバーも購入。今度はベルトのサイズ調整もしてもらいました。
大切に使いたいと思います。

2023-04-10
neelセレクトショップです。
サイズ調整はいかがでしたでしょうか。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計