シチズン キー CITIZEN Kii: エコドライブ ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-01-21

クール
美しい時計です。
これの色違いを他店で求めまして、どうしてもこちらのカラーも諦められず、在庫のある貴店で購入致しました。
やはり、こちらも素敵です。
文字盤プラチナカラー、針はネイビーで時間を確認しやすいです。
夏には涼やかに使用出来ると思います。
勿論今でも使おうと、太陽光で充電しております。
とにかく、上品、シンプル、アクセサリー感覚で使用出来そうで、楽しみです。

5 2020-01-19

購入時に見ていた画像より、とてもおしゃれな感じでとっても気に入りました!! 少しお安く購入出来ましたし大事に使います❗

5 2020-02-08

店頭で取り扱っているお店がほとんどないためこちらで購入しました。発送も早く梱包も丁寧でとても安心できました。今回はプレゼントで購入しましたが、とても喜んで頂けました。大きさもちょうどよく上品で、私も欲しくなりました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計