購入者さんの【今日はニールがお得♪店内ポイント最大48...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

素敵な色です
最初は万能なシルバーで検討するも、見て素敵と思うものも試着すると「??」となる事が多く、調べたり試着を繰り返してゴールドにたどり着き、お店で試着して決めました。クロスシーのシルバーとのコンビも候補にありましたが、私にはゴールド一色の方が肌に馴染み手が明るく見えました。ゴールドは私にとっては少しチャレンジだったけど、落ち着いた色で、華やかですが派手な感じではなく購入して良かったです。文字盤は見た感じ淡いピンクに見えます。ベルトは実寸+1cmでお願いしましたが緩く、時計屋さんで1コマ抜いてもらいましたがそれでも少し緩い気がします。(ここだけが惜しいですが)毎日喜んで着けています^^

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計