• lina013さん
  • lina013さん

5 2022-02-19

お気に入りです
ピンクゴールドが似合わず、ずっとギラついていない控えめなイエローゴールドを探していました。こちらはまさにそれ!上品で素敵です。

5 2021-02-02

受注番号 190583-20210201-00120707
ずっとシルバーやピンクゴールドとシルバーの時計を使っていたので、思ったよりゴールド感が強く一見派手かなと思ったのですが、暫くつけているとなじんできました。文字盤も見易いです。ベルトは緩い位が好みなので実寸より1cm長くお願いしましたが、ピッタリ目が好きなら5mmで良いと思います。

5 2019-07-19

思っていたとうり?(^-^)/
このゴールドと、ホワイト時計画面、スッキリしたデザイン 本当に欲しかった物で大満足です。お安く購入出来て嬉しいです。時計好きなので、色々と買いましたが、やはり日本製セイコーは良いもので、旅行先でも安心です。綾瀬はるかさんも大好きなので2個目です。
ルキアレディース本当に可愛い♪
有り難うございます。

5 2020-03-25

大満足です(^o^)
上品なゴールド、大き過ぎない時計盤のサイズ、さりげない7時のダイヤモンド、何気に毎日見て確認することある日付、狂わないから安心の電波時計、と言うこと無しの腕時計です。ブレスレットをつけているような感覚で、手元が華やかになるのでステキです。裏面に筆記体で名前を刻印していただきました。万が一無くしても安心です(笑)ありがとうございます!!

5 2020-01-29

おしゃれ時計
ネットショップでさんざん探してから、ヨドバシカメラで色々な腕時計を試着させて頂きました。
ゴールドに決めてはいたもののゴールドにも色違いが色々あり比較しました。
こちらのシャンパンゴールドは派手過ぎず肌の色に馴染み一目惚れで決めました。
文字盤もスーパークリアコーティングで反射しないので時間が良く見えます。
ワンポイントのダイヤは小さいですが可愛いです。
ソーラー電波で時間合わせがいらないのも嬉しいです。

• MISS SMILEさん
  • MISS SMILEさん

5 2019-04-15

アラフォー女性です。
ゴールド系で普段使い用の時計を探していて、こちらを購入しました。
ピンクゴールドだと子供っぽくなってしまうけど、
こちらのゴールドは肌なじみのいい落ち着いたゴールドです。
ベルト調整は近所の時計屋さんでしてもらいましたが、
私は2コマ外しました。
ずっと着けていると少し重たいかなと感じることはありますが、
水回りとかでも気にせずガンガン使えるので便利です。

• まり2311さん
  • まり2311さん

4 2021-03-16

きれいな金時計です。これから楽しく過ごせそう。

• S195310さん
  • S195310さん

4 2021-01-18

無事に届きました。
思った以上に素敵でした

2022-04-12
neelセレクトショップです。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • a0279さん
  • a0279さん

5 2020-12-10

上品な時計です
派手すぎず、上品なゴールドで気に入りました。シンプルですが、可愛らしさもあります。普段使いからフォーマルまで活躍してくれそうです。文字盤が小さめで、小柄な女性に似合うと思います。メタルバンドの調節をお願いしたところ、ぴったりでした。

5 2020-09-26

画像で見た通り、オトナっぽいけどどこか可愛さのあるデザインが今の私の好みにピッタリでした★
ゴールドだけど少し落ち着いた色味で、派手すぎないのでオフィスでも普段使いでも悪目立ちしなくて使いやすそう!!
夫から誕プレとして買ってもらいましたー(^-^)

• kau6903さん
  • kau6903さん

4 2020-09-17

シンプルで上品なデザインです。
普段使いに重宝です。

5 2020-03-20

小さめで落ち着いたデザインの時計。とても可愛いです。
注文して2日で商品が届きました。ありがとうございます。

• nokori2596さん
  • nokori2596さん

5 2019-12-20

すぐに発送していただき、注文してからはやく手元に届きました。デザインも上品でとても気に入っています!

4 2019-07-18

7時のダイヤがとても気に入りました。
バンド調節もぴったりでした。
これから大事に使っていきたいと思います。

5 2019-04-23

とても気に入りました!
ギラギラしすぎない控えめなゴールドです。上品な色がとても気に入りました。アラフォーですがかなりしっくりきています。対応も早く、長さも無料で調節していただいたので、すぐに使用可能でした。しかもポイント還元率も高く、普通に買うよりもかなりお得に買えて大満足です!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計