セイコー ルキア SEIKO LUKIA 電波 ソーラ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

素敵な色です
最初は万能なシルバーで検討するも、見て素敵と思うものも試着すると「??」となる事が多く、調べたり試着を繰り返してゴールドにたどり着き、お店で試着して決めました。クロスシーのシルバーとのコンビも候補にありましたが、私にはゴールド一色の方が肌に馴染み手が明るく見えました。ゴールドは私にとっては少しチャレンジだったけど、落ち着いた色で、華やかですが派手な感じではなく購入して良かったです。文字盤は見た感じ淡いピンクに見えます。ベルトは実寸+1cmでお願いしましたが緩く、時計屋さんで1コマ抜いてもらいましたがそれでも少し緩い気がします。(ここだけが惜しいですが)毎日喜んで着けています^^

5 2019-04-20

想像通り、すっごく素敵でした!
肌がイエローベースなので、ゴールド系の上品な電波ソーラー時計を探していたところ、この商品を見つけ、ポイントも10倍だった事もあり、すんなり購入を決めました。
すぐに届いて開けてみたら、イメージ通りクラシカルでエレガント。
とても高級感があり、大変満足です。
以前もこちらもお店を利用させて頂いた事もあり、7年保証があるのも安心でした。
早速身に付けて出勤したら、とても気分が上がりました。
買って本当に良かったです。大事にします。

• MISS SMILEさん
  • MISS SMILEさん

5 2019-04-15

アラフォー女性です。
ゴールド系で普段使い用の時計を探していて、こちらを購入しました。
ピンクゴールドだと子供っぽくなってしまうけど、
こちらのゴールドは肌なじみのいい落ち着いたゴールドです。
ベルト調整は近所の時計屋さんでしてもらいましたが、
私は2コマ外しました。
ずっと着けていると少し重たいかなと感じることはありますが、
水回りとかでも気にせずガンガン使えるので便利です。

5 2019-04-27

ピンクじゃないゴールド、と探していてこちらに辿り着きました。
画像よりも実際はやや濃いめの金色でしたが、マットな質感と相俟って馴染みがよく、落ち着いた印象です。普段使いや年齢的には丁度良かったように思います。
ベルトは手首の実寸+1cm程度が目安、とのことでしたが緩かったので後日調整しに行こうと思います。

5 2019-04-30

娘へのプレゼントです
前の時計もルキアでしたが壊れてしまい新しい物を探していたのですが、色も良いし
ショップさんの長期保証も良いと思い購入しました。対応も良く商品もすぐ届きました
とても満足です。

4 2019-06-15

娘の20歳の記念
娘が選びました。気に入っているようです。
ゴールドといっても控えめな印象で、落ち着いた雰囲気です。
飽きのこないデザインなので、永く、大切に使ってほしいと思います。
刻印の無料キャンペーン中でしたので、こちらのお店に決めました。

5 2019-04-01

良い買い物でした
プレゼントとして購入しました。
発送も早く、何よりすごく喜んでもらえてよかったです。
時計は機能・デザインともオンオフ使えて良いそうです。

5 2019-05-03

迅速に発送して頂き助かりました。
落ち着いた色味で装飾も派手すぎず大変満足です。また、ソーラー電波時計の点も◎です。

5 2019-05-11

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえました。
とても可愛らしいと思います。
シンプルなデザインですがダイヤが入っているのが良いと思います。

5 2019-04-23

とても気に入りました!
ギラギラしすぎない控えめなゴールドです。上品な色がとても気に入りました。アラフォーですがかなりしっくりきています。対応も早く、長さも無料で調節していただいたので、すぐに使用可能でした。しかもポイント還元率も高く、普通に買うよりもかなりお得に買えて大満足です!

5 2019-03-09

娘の誕生日プレゼント
色々なショップを調べましたが、前もってサイズを無料で変更できたり7年保証があり安心して購入できました。

5 2019-04-03

非常にいいです。
配送が早く丁寧で非常に良いです。商品は落ち着いたシャンパンゴールドでプレゼントとして購入しました。気に入ってくれてました。

5 2019-03-27

大満足です
こちらのショップはクーポンやポイントが素晴らしく、対応も文句なしです!
また時計を買うときはお世話になります。

4 2019-05-19

プレゼント用に買いました
やはりセイコーは品質がいいです。彼女も喜んでます。

• ogahide555さん
  • ogahide555さん

5 2019-03-23

とても満足しました。
発送が早く助かりました。
品物はフェイスが大きすぎず、フェミニンなデザインです。
イエローゴールド系のウォッチを探していてこちらに決めました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計