セイコー ルキア SEIKO LUKIA 電波 ソーラ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• villamagunaさん
  • villamagunaさん

5 2019-06-14

綺麗なゴールド色
値段とポイント還元が良く購入に至りました。
娘の就職祝いに。
気に入ってもらいました。

5 2019-04-25

注文した翌日に届きました。
2000円クーポンも使えて
ポイントも1万円近くついたのでお得でした。
機能重視で選びましたが軽くて色も綺麗で
とても気に入りました☆

4 2019-04-22

上品
近くに現品を置いているお店がなかったため実物を見ないで購入しました。
イエロー過ぎないゴールドでマットな質感なので上品な雰囲気です。
個人的には、ほんのもう少しだけイエロー寄りでキラキラしていると好みだったかも。
とっても軽くて満足です。

4 2019-03-29

落ち着いた上品なゴールドで、肌にマッチします。文字盤は程よく大きくて見やすいです。

5 2019-03-27

大変喜ばれました
就職祝いでプレゼントしたのですが、時計全体の色合いは落ち着いた気品のあるゴールドで、ブレスレットの材質はチタンで非常に軽いこともあり、とても気に入ってもらえました。

5 2019-03-25

とても気に入りました
金時計はギラギラした雰囲気がするかと心配だったのですが画像を信じて購入。当たりでした。つや消しベルトはシックだし、文字が時々綺麗にキラキラしていい感じです。コンビと迷ったけどこちらにしてよかった

4 2019-03-19

商品と対応良かった
商品と対応は良かったです。しかし、ラッピングがちょっとチープでした。包み紙もラッピングの仕方もイマイチでした。その他は申し分なかったです。

• po yu3906さん
  • po yu3906さん

5 2019-03-04

GOOD LOOKNG WATCH
I BUY THE WATCH TO MY WIFE.
AND IT IS USEFUL TO LIFE TO THE RADIO WAVE FUNCTION.

4 2019-03-02

気に入りました
すぐに送っていただき早速使えました。
ただ、ラッピングが…無料ラッピングでもちょっと安っぽ〜い感じでした。

5 2019-03-01

娘の成人の祝いに買いました。色やデザインが良く喜んでいます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計