今日はneelがお得♪最大2000円OFFクーポン...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

姪っ子の就職祝いのプレゼント!
今回、姪っ子の就職祝いとして、「この腕時計が欲しい」との事でプレゼントしました。
姪っ子もとても気に入ったようで、以下のコメントをくれました。
「思っていた通りの素敵な時計が届きました。
バンドの長さもぴったりに調節してもらえたので、すぐに使用可能でした!
これから愛用させていただきます。」
素敵なプレゼントができて、とても良かったです。

5 2019-06-25

素敵
本日無事に手元に届きました!実際付けて見ると更にエレガントで素敵でーす。7の所のダイアもアクセントになってます。軽くて普段使いにも良いですね。大切に使います。サイズ調整もバッチリでした。ありがとうございました。

5 2019-06-22

こまめに連絡頂き、ご対応ありがとうございました。
商品も気に入って使わせて頂きました。

• Tokyo-Nさん
  • Tokyo-Nさん

5 2019-06-16

妻にプレゼント。とても気に入ってくれています。

5 2019-06-11

母へのプレゼントに
母の誕生日にサプライズでプレゼントしました。
大変気に入ってくれて、喜んでくれました。
ステキな買い物ができました。

4 2019-05-31

気に入りました
190583-20190525-00910714
購入する際、シチズンかSEIKOか迷いましたが
腕時計の認知度や評価など、SEIKOが間違いないと確信して決めました。
日付がちょっと小さく残念でしたが
軽くて綺麗でサイズも実寸プラス1センチで丁度良く
手に馴染み、良い買い物ができました。

4 2019-03-15

とても可愛い時計です。
機能性も高く、デザインも可愛くて素敵な時計です。
ネットでの購入は不安でしたが、ベルト調整もちょうどよくて満足しています。

4 2019-03-07

軽くて、時間が見やすいところが良いと思います。ベルト調整はぴったりすぎて、時計店で一コマ足してもらいました。

5 2019-02-16

母へのプレゼント
本人がこの時計に一目惚れしたとのことで、プレゼントすることにしました。実物が届き、可愛さと綺麗さにとても喜んでいました。それを見ると自分も嬉しく感じました。大成功です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計