今日はneelがお得♪最大2000円OFFクーポン...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • minayo0110さん
  • minayo0110さん

5 2019-04-17

❤
有村架純ちゃんがモデルをされていて
気になっていました!
ピンクゴールドがとっても可愛くて
すごく気に入りました☺

5 2019-02-25

久しぶりの腕時計
携帯を持ち出してから腕時計を使わなくっていましたが諸事情で
購入することに。
文字盤が大きく、文字がアラビア数字、が譲れない条件でした。
レディースはローマ数字で文字盤が小さめのものが多いので
いくつか候補がありましたが、出資者がソーラー&電波にしろと
いうのでこちらを購入。
2色あり、もう一つ方が安かったので悩みましたが、こちらにして
正解でした。
文字の色が薄く見にくいかもと思っていましたがそんなこともなく、
本体?のピンクゴールドっぽい色が肌馴染みがよく、上品です。

5 2019-02-22

色々ぴったりです
娘の中学進学のお祝いに購入しました。
電波ソーラー必須で探すとデザイン・お値段的にもウィッカがぴったりとなり、デザインは本人に選ばせました。架純ちゃんがカタログの表紙でつけていたので、一目ぼれです笑
ブレスタイプも可愛いですが、大きすぎない腕時計らしさがあり、
またピンクゴールドは肌になじむので、制服にも派手過ぎず女の子らしさもあり、ちょうど良かったです。

5 2019-06-01

かわいい!
デザインもとても可愛く、見やすい!
シンプルアジャスト機能も付いていてとても良かったです。

5 2019-03-11

使いやすくて、良かった。
文字盤も見やすく、シンプルながら肌馴染みが良いカラーで、使いやすい。
電波ソーラーなので、時間合わせも電池交換もいらないのに、この値段な所も購入ポイントです。
サイズを自分で直せるか不安があったが、簡単に直せたので、安心しました。

• テキラさん
  • テキラさん

5 2019-03-02

子供の入学祝で購入しました。
ベルトの調整も簡単にできました。
子供もとても気に入っています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計