シチズン アナデジテンプ CITIZEN ANA-DIGI.. .(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

ばっちり
確実に商品が届きました!
お店の方の応対も丁寧で親切でした。

• pino74さん
  • pino74さん

5 2020-02-11

やっぱりいいですね!
デジタル腕時計が欲しくて、探しているときに見つけて、一目見た時から欲しくなりました。色々悩んだ結果遂に購入しました。実物を見て、つけてみて、思った以上にかっこよくて、買ってよかったです。
お店の対応も早く、すぐに発送していただき、すぐに手元に届けていただきました。

5 2019-12-27

悩んだ末に
購入まで悩みましたが買ってよかった!かっこいい!

4 2019-06-29

やはりかっこいい!
海外モデルのゴールドは持っていたのですが、会社にもしていけるシルバーが復刻されたので購入しました。
やはりこのアナログ感がたまりません。
配送も丁寧でした!

5 2019-06-09

カッコいいです
いい感じのチープ感がまたたまりません!
いい買い物でした!

• Te〜yさん
  • Te〜yさん

5 2019-05-30

以前使ってたものが修理出来なくなった為、今回また購入する事ができ大変満足しております。腕まわりサイズ+1cmで調整していただきましたが、まだ少し大きかったです。ベビードライバーで自分でも調整出来ました。

4 2018-11-12

主人から頼まれて…
主人が十代の頃とても流行っていたらしく、復刻版モデルが出た!と大変喜んでおりましたので、注文させて頂きました。
いいものはこうやって、繰り返し愛されるものなのですね。
商品が届き手に取るのを楽しみにしているようで、注文して1日しかたっていないのに、まだかまだかと待っています。

3 2018-12-24

昨日も多くレトロスタイルが好きな方にはお勧めします。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計